Решение исполкома областного Совета от 10.01.1966 N 18 "Об УСТАНОВЛЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ГРАНИЦ ЛУХСКОГО района (ПРОТОКОЛ N 1)"

Архив



ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ ИВАНОВСКОГО ОБЛАСТНОГО СОВЕТА

ДЕПУТАТОВ ТРУДЯЩИХСЯ



РЕШЕНИЕ

от 10 января 1966 г. N 18



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ГРАНИЦ ЛУХСКОГО РАЙОНА

(ПРОТОКОЛ N 1)



В соответствии с Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 3 ноября 1965 года об образовании Лухского района, исполком областного Совета депутатов трудящихся решает:



1. Утвердить предложения исполкомов Лухского, Кинешемского, Палехского и Пучежского районных Советов об установлении административных границ вновь образуемого Лухского района с Кинешемским, Палехским и Пучежским районами по существующим ранее границам между этими районами.



2. в связи с тем, что территория Троицкого сельсовета входит в настоящее время в землепользование Семеновского совхоза и отнесена к Вичугскому району, установить в этой части административную границу между Вичугским и Лухским районами по границе землепользования совхоза "Семеновский". в остальной части (вне земель совхоза "Семеновский") административную границу между Вичугским и Лухским районами установить по существующей ранее границе между этими районами с учетом внесенных изменений в разбивку и нумерацию лесных кварталов и с отнесением кварталов NN 32, 33, 62, 63, 72, 73, 74, 75, 76, 77 Зарубинского лесничества в состав территории Лухского района.



3. Обязать исполком Лухского районного Совета при распределении сенокосов и пастбищ в государственном лесном фонде учитывать потребности Семеновского совхоза в кормовых угодьях и сохранить за совхозом "Семеновский" сенокосные и пастбищные угодья, которыми этот совхоз пользовался в 1965 году в прилегающих к нему лесах Лухского района.



Председатель исполкома

областного Совета

И.МОРОЗОВ



Секретарь исполкома

областного Совета

А.РОМОДАНОВСКАЯ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru