Постановление Главы городского округа Кохма от 09.10.2007 N 1165 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ на РЕАЛИЗАЦИЮ ОБЛАСТНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ПО РАЗВИТИЮ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ УЧАСТКОВЫХ УПОЛНОМОЧЕННЫХ МИЛИЦИИ ГРУОВД ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ на 2006 - 2008 ГОДЫ"

Архив



ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА КОХМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 октября 2007 г. N 1165



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ на РЕАЛИЗАЦИЮ

ОБЛАСТНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ПО РАЗВИТИЮ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ

УЧАСТКОВЫХ УПОЛНОМОЧЕННЫХ МИЛИЦИИ ГРУОВД

ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ на 2006 - 2008 ГОДЫ"



В соответствии с Законом Ивановской области от 15.06.2007 N 83-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в приложение к Закону Ивановской области "Об областной целевой программе "По развитию подразделений участковых уполномоченных милиции ГРУОВД Ивановской области на 2006 - 2008 годы" постановляю:



1. Утвердить Порядок расходования средств на реализацию областной целевой программы "По развитию подразделений участковых уполномоченных милиции ГРУОВД Ивановской области на 2006 - 2008 годы" (прилагается).



2. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.



И.о. Главы городского округа Кохма

С.В.ГОЛОВА











Утвержден

постановлением

Главы городского округа Кохма

от 09.10.2007 N 1165



ПОРЯДОК

РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ на РЕАЛИЗАЦИЮ ОБЛАСТНОЙ ЦЕЛЕВОЙ

ПРОГРАММЫ "ПО РАЗВИТИЮ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ УЧАСТКОВЫХ

УПОЛНОМОЧЕННЫХ МИЛИЦИИ ГРУОВД ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

НА 2006 - 2008 ГОДЫ"



1. Настоящий Порядок определяет расходование средств, предоставленных городскому округу Кохма на реализацию областной целевой программы "По развитию подразделений участковых уполномоченных милиции ГРУОВД Ивановской области на 2006 - 2008 годы" (далее - субсидия).

2. Субсидия городскому округу предоставляется в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств.

3. Субсидия зачисляется в установленном порядке в бюджет городского округа на счет территориального органа Федерального казначейства, открытый для кассового обслуживания исполнения бюджета городского округа.

4. Финансовый отдел городского округа Кохма в соответствии со сводной бюджетной росписью и лимитами бюджетных обязательств на основании заявки на финансирование с указанием направления расходов и подписанной начальником отдела и главным бухгалтером, согласованной с зам. Главы городского округа Кохма по социальным вопросам, перечисляет средства на лицевой счет главного распорядителя средств - отдела внутренних дел городского округа Кохма, открытый в территориальных органах Федерального казначейства.

5. Отдел внутренних дел расходует полученные средства строго по целевому назначению в соответствии с утвержденной областной программой на оснащение участковых опорных пунктов милиции оргтехникой и мебелью.

6. Отдел внутренних дел городского округа Кохма до 10 числа месяца, следующего за отчетным периодом, предоставляет в финансовый отдел городского округа Кохма отчет об использовании данной субсидии по форме ежемесячного отчета об исполнении бюджета со всеми документами, подтверждающими целевой характер расходов (с предоставлением инвентарной карточки учета основных средств с подписью ответственного участкового опорного пункта).

7. Начальник отдела внутренних дел городского округа Кохма и главный бухгалтер несут ответственность за нецелевое использование средств субсидии и недостоверность представляемых отчетных сведений.

8. в случае нецелевого использования субсидии соответствующие средства взыскиваются в городской бюджет для последующей передачи в областной бюджет в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru