Постановление Законодательного Собрания от 24.06.2004 N 390 "Об ОБРАЩЕНИИ в ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 июня 2004 г. N 390



ОБ ОБРАЩЕНИИ в ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

И ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



Руководствуясь Федеральным законом "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" от 06.10.1999 N 184-ФЗ (в действующей редакции), "Уставом (Основным Законом) Ивановской области" от 08.05.1996 N 20-ОЗ (в действующей редакции), учитывая предложения Главы Администрации (Губернатора) Ивановской области (письмо от 01.06.2004 N 1-130-411), Законодательное Собрание Ивановской области постановляет:



1. в связи с тем, что в муниципальных образованиях Ивановской области сложилась критическая ситуация с возмещением расходов по предоставленным федеральными законами "О ветеранах", "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" льготам гражданам, и ввиду дефицитности областного бюджета предложить Правительству Российской Федерации и Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации рассмотреть возможность увеличения размера финансовой помощи Ивановской области в виде субсидии на реализацию Федерального закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации", за исключением льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг, на сумму 51000 тыс. рублей.



2. Направить настоящее постановление в Правительство Российской Федерации и Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации.



3. Опубликовать постановление в "Собрании законодательства Ивановской области".



Председатель

Законодательного Собрания

П.А.КОНЬКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru