Постановление главы адм. Родниковского района от 29.03.2004 N 65 "О МАКСИМАЛЬНОЙ УДАЛЕННОСТИ ПОДХОДЯЩЕЙ РАБОТЫ ОТ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА БЕЗРАБОТНОГО"

Архив



ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РОДНИКОВСКОГО РАЙОНА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 марта 2004 г. N 65



О МАКСИМАЛЬНОЙ УДАЛЕННОСТИ ПОДХОДЯЩЕЙ РАБОТЫ

ОТ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА БЕЗРАБОТНОГО



В связи со сложным положением на рынке труда в сельской местности, а также в целях оптимизации использования и рационального распределения трудового потенциала района, реализации п. 2 ст. 4 Закона РФ "О занятости населения в Российской Федерации" на территории Родниковского района постановляю:



1. При выборе гражданами места работы при отсутствии общественного и иного транспорта учитывать максимальную удаленность подходящей работы от места жительства гражданина в пределах пятикилометровой зоны.



2. При условии обеспечения работодателем транспортом для организации перевозки граждан к месту работы и обратно удаленность подходящей работы от места жительства гражданина считать в пределах одного часа на доставку к месту работы.



3. При условии обеспечения работодателем проездными билетами и соответствия графика движения общественного транспорта графику работы предприятия удаленность подходящей работы от места жительства гражданина считать в пределах одного часа на доставку к месту работы.



4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на директора ГУ "Родниковский районный ЦЗН" Тренину А.Б.



Глава администрации

Родниковского района

С.В.ЖУБАРКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru