Решение Фурмановской городской Думы от 14.04.2004 N 35 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ФУРМАНОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 29.01.2003 N 1 "О ПОРЯДКЕ УПРАВЛЕНИЯ и РАСПОРЯЖЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ города ФУРМАНОВА и ФУРМАНОВСКОГО района"

Архив



ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ФУРМАНОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА



РЕШЕНИЕ

от 14 апреля 2004 г. N 35



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ФУРМАНОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

ОТ 29.01.2003 N 1 "О ПОРЯДКЕ УПРАВЛЕНИЯ и РАСПОРЯЖЕНИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ города ФУРМАНОВА

И ФУРМАНОВСКОГО РАЙОНА"



В соответствии со ст. ст. 12, 16 Устава города Фурманова и Фурмановского района, в целях усиления контроля за использованием муниципальной собственности, рассмотрев предложения общественности и предпринимателей, Фурмановская городская Дума решила:



1. Внести изменения и дополнения в решение Фурмановской городской Думы от 29.01.2003 N 1 "О порядке управления и распоряжения муниципальной собственностью города Фурманова и Фурмановского района", в пункты 6.3, 6.5, 10, 13, 18, согласно приложению.



2. Опубликовать настоящее решение в газете "Новая жизнь".



Председатель Фурмановской

городской Думы

Л.Ю.ИВАНЕНКО











Приложение

к решению

Фурмановской городской Думы

от 14.04.2004 N 35



Пункт 6.3 К компетенции Фурмановской городской Думы относится:



подпункт 3) дополнить словами:

"- о заключении договоров по обременению муниципальной собственности, по передаче права пользования ею, в том числе договоров о доверительном управлении, аренды, найма, передачи в залог и пр. на срок свыше одного года.".



Пункт 6.5 Глава администрации г. Фурманова и Фурмановского района или уполномоченные органы местного самоуправления и должностные лица местного самоуправления принимают решения:



подпункт 2) изложить в следующей редакции:

"о заключении договоров по обременению муниципальной собственности, по передаче права пользования ею, в том числе договоров о доверительном управлении, аренды, найма, передачи в залог и пр. на срок не более одного года;".



Пункт 10. Права структурных подразделений администрации города Фурманова и Фурмановского района в управлении муниципальными унитарными предприятиями



слова:

"- создание, реорганизация и ликвидация муниципальных унитарных предприятий, по согласованию с главой администрации;"

заменить словами:

"- по распоряжению главы администрации г. Фурманова и Фурмановского района и по согласованию с городской Думой осуществляет полномочия по созданию, реорганизации и ликвидации муниципальных предприятий;".



Пункт 13. Создание, ликвидация и реорганизация муниципального учреждения



Изложить в следующей редакции:

"Муниципальные учреждения создаются, ликвидируются и реорганизуются по решению главы администрации города Фурманова и Фурмановского района и по согласованию с Фурмановской городской Думой.".



Пункт 18.3 изложить в следующей редакции:



"Право сдачи в аренду недвижимого муниципального имущества города Фурманова и Фурмановского района и движимого имущества:

на срок менее одного года принадлежит комитету по управлению имуществом администрации города Фурманова и Фурмановского района по согласованию с главой администрации города Фурманова и Фурмановского района;

на срок более одного года принадлежит комитету по управлению имуществом администрации города Фурманова и Фурмановского района по согласованию с главой администрации города Фурманова и Фурмановского района и Фурмановской городской Думой.

Право сдачи в аренду муниципальных унитарных предприятий как имущественных комплексов, основанных на праве хозяйственного ведения, муниципальных предприятий принадлежит комитету по управлению имуществом администрации города Фурманова и Фурмановского района по распоряжению главы администрации и по согласованию с Фурмановской городской Думой.".



Дополнить пунктом 18.14:



"Размер арендной платы и порядок ее определения устанавливается решением Фурмановской городской Думы.".









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru