Решение Комсомольского районного Совета от 14.04.2004 N 93 "О ТОЛКОВАНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ и ВЫПЛАТЫ ПЕНСИИ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАВШИМ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ДОЛЖНОСТИ и ДОЛЖНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ "КОМСОМОЛЬСКИЙ РАЙОН", и ВНЕСЕНИИ в НЕГО ИЗМЕНЕНИЙ"

Архив



ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

КОМСОМОЛЬСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ВТОРОГО СОЗЫВА

ДЕВЯТНАДЦАТАЯ СЕССИЯ



РЕШЕНИЕ

от 14 апреля 2004 г. N 93



О ТОЛКОВАНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ и ВЫПЛАТЫ ПЕНСИИ

ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАВШИМ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ДОЛЖНОСТИ

И ДОЛЖНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

"КОМСОМОЛЬСКИЙ РАЙОН", и ВНЕСЕНИИ в НЕГО ИЗМЕНЕНИЙ



Решением Комсомольского районного Совета N 67 от 10.06.2003 было утверждено Положение о порядке установления и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы муниципального образования "Комсомольский район" (далее - Положение). При применении указанного Положения выявилось, что статья 9 Положения сформулирована недостаточно точно и допускает разночтения относительно круга лиц, имеющих право на пенсию за выслугу лет. в целях устранения противоречий при применении Положения, руководствуясь пунктами 1 и 7 части 1 статьи 19 Устава Комсомольского района, Комсомольский районный Совет решил:



1. Дать следующее толкование частям 3 и 4 статьи 7, части 1 статьи 9 Положения: право на пенсию за выслугу лет, установленную настоящим Положением, имеют:

а) лица, чей статус соответствует условиям, указанным в Положении, уволенные после 1 января 2003 года;

б) лица, которым ранее в соответствии с нормативно-правовыми актами Ивановской области были назначены ежемесячные доплаты к государственной пенсии по старости (инвалидности).

Именно такой смысл и носило Положение с момента его принятия.



2. Внести изменение в статью 9 Положения, изложив часть 1 данной статьи в следующей редакции:



"1. Пенсия по данному Положению устанавливается с 1 января 2003 г. Право на пенсию за выслугу лет, установленную настоящим Положением, имеют:



а) лица, чей статус соответствует условиям, указанным в Положении, уволенные после 1 января 2003 года;

б) лица, которым ранее в соответствии с нормативно-правовыми актами Ивановской области были назначены ежемесячные доплаты к государственной пенсии по старости (инвалидности).".



Председатель

Комсомольского районного

Совета депутатов,

Глава администрации

Комсомольского района

В.К.ГОЛУБЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru