Распоряжение Администрации области от 29.12.2001 N 26-ра "О ПРИНЯТИИ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ИМУЩЕСТВА МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2001 г. N 26-ра



О ПРИНЯТИИ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ИМУЩЕСТВА

МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ



В соответствии с Уставом (Основным Законом) Ивановской области, Законом Ивановской области от 11.11.96 N 49-ОЗ (в ред. от 13.06.97) "Об управлении государственной собственностью Ивановской области" с целью повышения качества и объема специализированной и медицинской помощи, а также ее доступности населению Ивановской области и с учетом решений представительных органов г. Кинешмы и г. Шуи:



1. Принять в государственную собственность Ивановской области имущество муниципальных учреждений согласно приложению.



2. Комитету по управлению государственным имуществом Администрации Ивановской области (Тихонов) внести указанное в п. 1 настоящего распоряжения имущество в реестр государственной собственности Ивановской области.



3. Главному финансовому управлению Ивановской области (Грузнов) осуществлять финансирование принятых учреждений здравоохранения в установленном порядке.



4. Управлению здравоохранения Администрации Ивановской области (Белин) осуществить все юридические и организационные действия в качестве учредителя принятых учреждений здравоохранения, связанные с реализацией настоящего распоряжения.



5. Предложить Законодательному Собранию Ивановской области включить указанное в приложении к настоящему распоряжению имущество в приложение N 1 (п. 6) к решению малого Совета Ивановского областного Совета народных депутатов от 25.05.93 N 122.



6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации Ивановской области Зимина Н.В.



Глава Администрации

Ивановской области

В.И.ТИХОНОВ











Приложение

к распоряжению

Администрации

Ивановской области

от 29.12.2001 N 26-ра



ПЕРЕЧЕНЬ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ИМУЩЕСТВО КОТОРЫХ ПРИНИМАЕТСЯ

В СОБСТВЕННОСТЬ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



1. Шуйский городской Дом ребенка

2. Городской наркологический диспансер г. Шуи

3. Городская психиатрическая больница г. Кинешмы

4. Городской наркологический диспансер г. Кинешмы

5. Городская станция переливания крови г. Кинешмы









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru