Указ Губернатора Ивановской области от 26.12.2001 N 304-УГ (с изм. от 08.08.2002) "О ПОВЫШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДОВ РАБОТНИКОВ ОТДЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ"

Архив



26 декабря 2001 года N 304-УГ





УКАЗ



ГУБЕРНАТОРА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



О ПОВЫШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДОВ РАБОТНИКОВ

ОТДЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ



В соответствии с Уставом (Основным Законом) Ивановской области, в целях усиления социальной защищенности и выравнивания соотношения в оплате труда работников централизованных бухгалтерий и групп технического надзора за капитальным строительством и ремонтом учреждений, созданных при иных органах исполнительной власти Ивановской области и органах местного самоуправления Ивановской области, и отдельными категориями государственных (муниципальных) служащих постановляю:



1. Повысить с 1 января 2002 года в 1,5 раза установленные на 01.01.2002 размеры должностных окладов, предусмотренные схемой должностных окладов работникам централизованных бухгалтерий и групп технического надзора за капитальным строительством и ремонтом учреждений, созданных при иных органах исполнительной власти Ивановской области.



2. Рекомендовать главам муниципальных образований повысить с 01.01.2002 размеры должностных окладов, предусмотренных схемой должностных окладов работникам централизованных бухгалтерий и групп технического надзора за капитальным строительством и ремонтом учреждений, созданных при органах местного самоуправления Ивановской области.



3. Расходы, связанные с реализацией настоящего указа, осуществляются за счет средств соответствующих бюджетов.



Губернатор Ивановской области

В.И.ТИХОНОВ

г. Иваново

26 декабря 2001 года

N 304-УГ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru