Решение региональной энергетической комиссии от 27.12.2001 N 67 (ред. от 28.02.2002) "О внесении изменений в Реестр энергоснабжающих организаций Ивановской области"

Архив



РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ

ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 27 декабря 2001 г. N 67



Региональная энергетическая комиссия Ивановской области, рассмотрев на заседании правления следующие вопросы повестки дня:



1. О муниципальном унитарном предприятии "Юрьевецкие электрические сети".



2. О муниципальном унитарном предприятии "Электрические сети Шуйского района".



3. О внесении изменений в Реестр энергоснабжающих организаций Ивановской области, в отношении которых осуществляется государственное регулирование,



решила:



1. в связи с реорганизацией в соответствии с постановлением главы администрации Юрьевецкого района от 30.08.01 N 402 муниципального унитарного предприятия жилищно - коммунального хозяйства с выделением из его состава службы электроснабжения и созданием муниципального унитарного предприятия "Юрьевецкие электрические сети":



1.1. Утвердить муниципальному унитарному предприятию "Юрьевецкие электрические сети" статус оптового потребителя - перепродавца электрической энергии.

1.2. Включить муниципальное унитарное предприятие "Юрьевецкие электрические сети" в Реестр энергоснабжающих организаций Ивановской области, в отношении которых осуществляется государственное регулирование, в раздел III - Услуги по передаче и распределению электрической энергии (мощности), под рег. N III-37.

1.3. Исключить Юрьевецкое МУП ЖКХ из Реестра энергоснабжающих организаций Ивановской области, в отношении которых осуществляется государственное регулирование.

1.4. Установить, что отпуск электрической энергии муниципальному унитарному предприятию "Юрьевецкие электрические сети" с момента государственной регистрации и до особого решения РЭК должен осуществляться по тарифу, утвержденному решением РЭК от 28 мая 2001 г. N 57 п. 1.1.6 для МУП ЖКХ Юрьевецкого района - 371,61 руб. за 1 тыс. кВт. ч, а МУП ЖКХ Юрьевецкого района с этого же момента - по тарифам, утвержденным РЭК для соответствующих групп потребителей.



2. в связи с созданием в соответствии с постановлением главы администрации Шуйского района от 07.09.01 N 304 муниципального унитарного предприятия "Электрические сети Шуйского района":



2.1. Утвердить муниципальному унитарному предприятию "Электрические сети Шуйского района" статус оптового потребителя - перепродавца электрической энергии.

2.2. Включить муниципальное унитарное предприятие "Электрические сети Шуйского района" в Реестр энергоснабжающих организаций Ивановской области, в отношении которых осуществляется государственное регулирование, в раздел III - Услуги по передаче и распределению электрической энергии (мощности), под рег. N III-38.

2.3. Утвердить с 1 января 2002 года тариф на электрическую энергию, отпускаемую муниципальному унитарному предприятию "Электрические сети Шуйского района", в размере 207,26 руб. за 1 тыс. кВт. ч, без НДС.



3. в связи с передачей с 2002 года акционерным обществом "Тейковотекстиль" функций производства, передачи и распределения тепловой энергии в ведение акционерного общества "Тейковский ХБК" (совместное письмо руководителей предприятий от 19.12.01 N 532):



3.1. Исключить из Реестра энергоснабжающих организаций Ивановской области, в отношении которых осуществляется государственное регулирование, ОАО "Тейковотекстиль".

3.2. Включить в Реестр энергоснабжающих организаций Ивановской области, в отношении которых осуществляется государственное регулирование, в раздел II - Поставка тепловой энергии (мощности) под рег. N II-66 ОАО "Тейковский ХБК" (г. Тейково).

3.3. Утратил силу. - Решение региональной энергетической комиссии от 28.02.2002 N 69.



Председатель

В.ДМИТРИЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru