Распоряжение Председателя Правительства обл. от 26.09.2000 N 86-рп "О ГАРАНТИЯХ в ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ"

Архив



ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 сентября 2000 г. N 86-рп



О ГАРАНТИЯХ в ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ



В целях бесперебойного обеспечения электрической энергией сельскохозяйственных предприятий Ивановской области в период завершения уборочных работ в 2000 году и в соответствии с п. 5 постановления Правительства Ивановской области от 19.09.2000 N 76-п "О мерах по стабилизации энергоснабжения сельскохозяйственных предприятий":



1. Региональной энергетической комиссии Ивановской области выступить гарантом от имени Правительства Ивановской области в погашении задолженности сельскохозяйственных предприятий (по списку согласно приложению) за электрическую энергию, потребленную в октябре текущего года до 20 числа, и частичном погашении задолженности предыдущих периодов, в сумме 1500 тыс. руб.



2. Установить срок погашения задолженности сельскохозяйственных предприятий энергоснабжающим организациям по текущим платежам октября и задолженности предыдущих периодов за электрическую энергию до 1 декабря 2000 г. в размерах, указанных в приложении.



3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Правительства области Мельникова В.Г.



Председатель Правительства

Ивановской области

А.ГОЛОВКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru