Постановление Законодательного Собрания от 28.07.2000 N 203 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГАРАНТИИ АДМИНИСТРАЦИИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ООО "ЯКОВЛЕВСКАЯ МАНУФАКТУРА"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ВТОРОГО СОЗЫВА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 июля 2000 г. N 203



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГАРАНТИИ АДМИНИСТРАЦИИ ИВАНОВСКОЙ

ОБЛАСТИ ООО "ЯКОВЛЕВСКАЯ МАНУФАКТУРА"



Рассмотрев обращение Главы Администрации Ивановской области о предоставлении гарантии ООО "Яковлевская мануфактура" для получения в Министерстве финансов Российской Федерации бюджетной ссуды на закупку льноволокна за счет средств федерального бюджета в сумме 50,0 млн. рублей, Законодательное Собрание Ивановской области постановляет:



1. Разрешить Администрации Ивановской области предоставить гарантию ООО "Яковлевская мануфактура" для получения в Министерстве финансов Российской Федерации бюджетной ссуды на закупку льноволокна за счет средств федерального бюджета в сумме 50,0 млн. рублей.



2. в случае обращения требования об исполнении обязательств по договору поручительства, исполнение указанных обязательств осуществляется за счет средств областного бюджета в соответствии с приложением 5 "Ведомственная структура расходов областного бюджета в разрезе экономической классификации на 2000 год по получателям бюджетных средств" (пункт 55) к Закону Ивановской области "Об областном бюджете на 2000 год" от 25.01.2000 N 3-ОЗ в сумме основного долга 50,0 млн. рублей, начисленных процентов за пользование бюджетными средствами и штрафных санкций (пени), если таковые будут начислены.



3. Опубликовать настоящее постановление в "Собрании законодательства Ивановской области".



Председатель

Законодательного Собрания

В.НИКОЛОГОРСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru