Постановление Главы администрации г. Кинешмы от 25.12.2000 N 2583 "Об УТВЕРЖДЕНИИ БАЗОВОЙ ТАРИФНОЙ СТАВКИ ЗА АРЕНДУ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ"

Архив



ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города КИНЕШМЫ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 2000 г. N 2583



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ БАЗОВОЙ ТАРИФНОЙ

СТАВКИ ЗА АРЕНДУ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ



В связи с Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" от 28.08.1995 N 154-ФЗ и в связи с инфляционными процессами в экономике, приводящими к увеличению расходов на содержание нежилого фонда муниципальной собственности, постановляю:



1. С 01.01.2001 утвердить базовую тарифную ставку арендной платы за нежилые помещения муниципальной собственности в размере 540 (пятьсот сорок) рублей за квадратный метр в год для предприятий торговли и 450 (четыреста пятьдесят) рублей за квадратный метр в год для остальных категорий арендаторов.



2. Арендаторам нежилых помещений муниципальной собственности предоставить право производить оплату за арендуемые нежилые помещения с учетом коэффициента муниципальной поддержки согласно приложению к постановлению Главы администрации г. Кинешмы от 22.01.1997 N 88.



3. Расчет суммы годовой арендной платы за нежилые помещения муниципальной собственности производить согласно методики расчета, утвержденной решением Кинешемской городской Думы от 13.06.1996 N 25/107-1.



4. Комитету по управлению госимуществом г. Кинешмы (Н.И. Кулешова) произвести расчеты арендной платы за нежилые помещения муниципальной собственности в соответствии с настоящим постановлением.



5. Опубликовать настоящее постановление в газете "Приволжская правда".



Глава администрации

города Кинешмы

В.А.СТАРИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru