Распоряжение Главы администрации обл. от 26.12.2000 N 915-р "О ПЕРЕВОДЕ ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ в НЕЛЕСНЫЕ в ЛЕСАХ II ГРУППЫ ФУРМАНОВСКОГО ЛЕСХОЗА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 декабря 2000 г. N 915-р



О ПЕРЕВОДЕ ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ в НЕЛЕСНЫЕ

В ЛЕСАХ II ГРУППЫ ФУРМАНОВСКОГО ЛЕСХОЗА



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19.09.1997 N 1200 "О порядке перевода лесных земель в нелесные земли для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом, и (или) изъятием земель лесного фонда", руководствуясь ст. 63 Лесного кодекса РФ от 29.01.1997 N 22-ФЗ:



1. Перевести лесные земли в нелесные в лесах II группы Фурмановского лесхоза на площади 12 га и предоставить их во временное пользование сроком на 5 лет ОАО "Хромцовский карьер" под добычу песчано - гравийной смеси.



2. Рекомендовать администрации Фурмановского района обеспечить отвод указанного участка и составление плана.



3. ОАО "Хромцовский карьер" (Афанасьев):



- в соответствии с действующим законодательством возместить прежнему землепользователю убытки и упущенную выгоду, связанные с изъятием земель, в сумме 207 тыс. руб.;

- к использованию земельного участка приступить после получения документов, удостоверяющих право на землю и регистрации их в установленном законом порядке.



4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на комитет природных ресурсов по Ивановской области (Кочетков) и комитет по земельным ресурсам и землеустройству (Сафронов).



И.о. Главы администрации

Ивановской области

А.ГОЛОВКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru