Решение Ивановской городской Думы от 03.10.2000 N 367 "О ПЕРЕДАЧЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ города ИВАНОВА ОРГАНАМ ОБЩЕСТВЕННОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ЧАСТИ ПРАВ, ИМУЩЕСТВА и ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ"

Архив



ИВАНОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА ВТОРОГО СОЗЫВА

ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТВЕРТОЕ ЗАСЕДАНИЕ



РЕШЕНИЕ

от 3 октября 2000 г. N 367



О ПЕРЕДАЧЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ города ИВАНОВА

ОРГАНАМ ОБЩЕСТВЕННОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

ЧАСТИ ПРАВ, ИМУЩЕСТВА и ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ



На основании ст. 88 Устава города Иванова "Передача органами городского самоуправления органам общественного самоуправления прав, имущества и финансовых средств", в целях повышения материальной заинтересованности территориальных общественных самоуправлений, Ивановская городская Дума решила:



1. С учетом возможностей органов территориальных общественных самоуправлений и местных условий, с согласия данных органов общественного самоуправления разрешить администрации города Иванова передачу части своих прав, имущества и других полномочий по управлению отдельными объектами городской собственности, находящимися на данных территориях с одновременной передачей соответствующих материально - финансовых ресурсов при условии заключения двухсторонних договоров.



2. Контроль за исполнением данного решения возложить на комитет по законности, общественной безопасности и местному самоуправлению городской Думы (Вальков С.В.).



Глава города Иванова

В.ТРОЕГЛАЗОВ



И.о. председателя Думы

А.ВОРОНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru