Распоряжение Председателя Правительства обл. от 13.10.2000 N 95-рп "О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЛАСТИ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ"

Архив



ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 13 октября 2000 г. N 95-рп



О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЛАСТИ

ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ



В соответствии с распоряжением Председателя Правительства Ивановской области от 26.09.2000 N 86-рп "О гарантиях в погашении задолженности за электрическую энергию" и в связи с обращением управления сельского хозяйства и продовольствия и АО "Ивэнерго":



1. Региональной энергетической комиссии (Дмитриев):



выделить из внебюджетного фонда энергосбережения Ивановской области средства в сумме 1528,0 тыс. руб. для погашения задолженности сельскохозяйственных предприятий области за электрическую энергию, определенных в приложении к распоряжению Председателя Правительства Ивановской области от 26.09.2000 N 86-рп;

произвести соответствующие расчеты с АО "Ивэнерго" в частичное погашение задолженности АО "Ивэнерго" по взносам в фонд энергосбережения Ивановской области, имеющейся по состоянию на 01.01.2000.



2. Управлению сельского хозяйства и продовольствия (Овсянкин) организовать заключение договоров с сельскохозяйственными предприятиями о погашении ими задолженности поставками продукции бюджетным организациям по действующим ценам.



Председатель Правительства

Ивановской области

А.ГОЛОВКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru