Закон Ивановской области от 14.12.2000 N 83-ОЗ "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ЗАКОН ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ "О СТАТУСЕ ДЕПУТАТА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ" (принят Законодательным Собранием 2 декабря 2000 года)

Архив



14 декабря 2000 года N 83-ОЗ





ЗАКОН ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ

В ЗАКОН ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ "О СТАТУСЕ ДЕПУТАТА

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ"



Принят Законодательным Собранием 2 декабря 2000 года



Настоящий Закон принят на основании Федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" в целях обеспечения дополнительных социальных гарантий лицам, являющимся или являвшимися депутатами Законодательного Собрания Ивановской области.



Статья 1. Внести изменения и дополнения в Закон Ивановской области "О статусе депутата Законодательного Собрания Ивановской области" (в редакции от 30.12.1996 N 52-ОЗ, от 24.06.1997 N 19-ОЗ, от 23.11.1998 N 81-ОЗ, от 18.03.1999 N 7-ОЗ, от 06.07.2000 N 39-ОЗ), в статью 28-1 "Пенсионное обеспечение депутата Законодательного Собрания":



1. Часть первую дополнить после слов "имеет право" словами "после прекращения его полномочий", а слова "в течение года после окончания полномочий Законодательного Собрания того созыва, депутатом которого он являлся" изменить на слова "до момента его избрания депутатом Законодательного Собрания".



2. Часть вторую изложить в новой редакции:



"Ежемесячная доплата к государственной пенсии устанавливается в таком размере, чтобы сумма государственной пенсии и ежемесячной доплаты к ней составляла при исполнении полномочий депутата Законодательного Собрания от одного года до трех лет - 55 процентов, свыше трех лет - 75 процентов месячного денежного содержания по соответствующей должности, которую депутат замещал в Законодательном Собрании на день прекращения его полномочий. При этом размер денежного содержания, исходя из которого исчисляется ежемесячная доплата к государственной пенсии, не должен превышать 1,5 должностного оклада по соответствующей должности, которую депутат замещал в Законодательном Собрании на день прекращения его полномочий (за исключением Председателя Законодательного Собрания Ивановской области).".



Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня официального опубликования.



Глава администрации

Ивановской области

В.ТИХОМИРОВ

г. Иваново

14 декабря 2000 года

N 83-ОЗ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru