Указ Губернатора Ивановской области от 14.12.2000 N 79-УГ (ред. от 14.03.2005) "О СОЗДАНИИ ОБЛАСТНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "МЕЖХОЗЯЙСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА"

Архив



14 декабря 2000 года N 79-УГ





УКАЗ



ГУБЕРНАТОРА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



О СОЗДАНИИ ОБЛАСТНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО

ПРЕДПРИЯТИЯ "МЕЖХОЗЯЙСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА"



В целях сохранения службы единого заказчика по объектам капитального строительства в агропромышленном комплексе Ивановской области постановляю:



1. Создать областное государственное унитарное предприятие "Межхозяйственное управление капитального строительства" (далее - ОГУП "МУКС") с численностью работников не более 10 человек.



2. Наделить ОГУП "МУКС" уставным фондом в размере 83,5 тыс. руб. за счет инвестиций на капитальное строительство объектов АПК, выделяемых из областного бюджета на содержание службы заказчика.



3. Предоставить управлению сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области (Овсянкин) право назначения и увольнения директора ОГУП "МУКС", заключения и расторжения с ним контракта.



4. Управлению сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области (Овсянкин):



осуществить необходимые юридические действия, связанные с регистрацией ОГУП "МУКС" как юридического лица;

по согласованию с комитетом по управлению государственным имуществом администрации Ивановской области (Дорогов) утвердить устав предприятия.



5. Комитету по управлению государственным имуществом администрации Ивановской области (Дорогов) внести соответствующие изменения в реестр имущества, находящегося в государственной собственности Ивановской области.



6. Утратил силу. - Указ Губернатора Ивановской области от 14.03.2005 N 34-УГ.



Губернатор Ивановской области

В.ТИХОМИРОВ

г. Иваново

14 декабря 2000 года

N 79-УГ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru