Постановление Законодательного Собрания от 28.12.1999 N 331 "О ДЕПУТАТСКОМ ЗАПРОСЕ в АДМИНИСТРАЦИЮ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОБ ИНФОРМАЦИИ О РАБОТЕ НАД РЕЕСТРОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ВТОРОГО СОЗЫВА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 1999 г. N 331



О ДЕПУТАТСКОМ ЗАПРОСЕ в АДМИНИСТРАЦИЮ ИВАНОВСКОЙ

ОБЛАСТИ ОБ ИНФОРМАЦИИ О РАБОТЕ НАД РЕЕСТРОМ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



Рассмотрев депутатский запрос, представленный комитетом по бюджету, финансовой и налоговой политике Законодательного Собрания, Законодательное Собрание Ивановской области постановляет:



1. Согласиться с текстом депутатского запроса в администрацию Ивановской области (прилагается).



2. Направить депутатский запрос Главе администрации Ивановской области.



Председатель

Законодательного Собрания

В.Г.НИКОЛОГОРСКИЙ











Приложение

к постановлению

Законодательного Собрания

Ивановской области

от 28.12.1999 N 331



ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС



В администрацию Ивановской области

На N 4771-1-130 от 21.12.1999



Ознакомившись с ответом администрации Ивановской области на письмо комитета по бюджету, финансовой и налоговой политике Законодательного Собрания Ивановской области от 29.11.1999 N 3-1-167, и в связи с введением в действие Бюджетного кодекса Российской Федерации и разработкой областного считаем необходимым еще раз обратиться к Вам по данной проблеме и сообщить следующее:



1. в нашем обращении предлагается поручить совету по вопросам государственной службы при Главе администрации согласовать реестры государственных должностей с учетом классификации по группам "А" и "Б". Протокол заседания совета по вопросам государственной службы по поставленной проблеме в Законодательное Собрание не представлен.



2. Закон Ивановской области "О государственной службе Ивановской области" от 15.04.1996 N 18-ОЗ (в ред. от 18.03.1999 N 7-ОЗ) действует 3,5 года, а реестр государственной службы, на который ссылается в пунктах 3, 4, 5 статьи 1 Закон, до сих пор отсутствует и официально не представлен администрацией области в Законодательное Собрание Ивановской области.



3. Считаем некорректным представленный законченный перечень должностей категории "А", определенный в ответе администрации области от 21.12.1999 N 477-1-130, так как подпункт 1 пункта 1 статьи 1 Закона гласит: "должности, устанавливаемые Уставом Ивановской области для непосредственного исполнения полномочий государственных органов (Председатель Законодательного Собрания, Глава администрации области, депутаты, работающие на постоянной основе, мировые судьи и другие) - государственные должности категории "А". в Уставе Ивановской области обозначены следующие должности, не перечисленные в ответе администрации области: в статье 43 пункте 1 подпунктах е) - члены контрольно - счетной палаты; д) - члены избирательной комиссии Ивановской области.

В связи с вышеизложенным и на основании статьи 60 Регламента Законодательного Собрания Ивановской области направляем в адрес администрации области Депутатский запрос о представлении информации о работе над реестром государственной службы Ивановской области и о сроках его официального представления в Законодательное Собрание Ивановской области для рассмотрения и принятия соответствующего закона.



Комитет по бюджету,

финансовой и налоговой политике

Принято Законодательным Собранием 28 декабря 1999 г.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru