Постановление Главы администрации обл. от 20.01.2000 N 35 "О ДЕЛЕГИРОВАНИИ ПОЛНОМОЧИЙ СЕВЕРНОМУ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОМУ ТЕРРИТОРИАЛЬНОМУ ОРГАНУ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ и ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 января 2000 г. N 35



О ДЕЛЕГИРОВАНИИ ПОЛНОМОЧИЙ СЕВЕРНОМУ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОМУ

ТЕРРИТОРИАЛЬНОМУ ОРГАНУ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ

ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ

И ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ



В целях проведения на территории Ивановской области единой политики, направленной на предупреждение несостоятельности (банкротства) коммерческих организаций и иных лиц, осуществляющих в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации предпринимательскую деятельность, и выполнения Федерального закона Российской Федерации "О несостоятельности (банкротстве)", постановлений Правительства Российской Федерации от 08.07.97 N 848 "Вопросы Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению", от 01.06.98 N 537 "О федеральной службе России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению", приказа N 322 от 25.12.98 ФСДН России "О Северном межрегиональном территориальном органе ФСДН России" постановляю:



1. Делегировать с 01.01.2000 Северному межрегиональному территориальному органу Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению (далее - СМТО ФСДН России) в лице территориального агентства по Ивановской области СМТО ФСДН представлять от имени Ивановской области интересы собственника при решении вопросов о несостоятельности (банкротстве) государственных предприятий, находящихся в собственности Ивановской области, а также организаций, в уставном капитале которых имеется доля собственности Ивановской области.



2. Делегировать с 01.01.2000 СМТО ФСДН России по Ивановской области полномочия представлять интересы Ивановской области в качестве кредитора при реализации законодательных актов о несостоятельности (банкротстве) и осуществлении процедур финансового оздоровления, заключающихся в создании новых действенных механизмов реализации государственно - промышленной политики, направленной на предотвращение банкротства отношений в отношении государственных предприятий, товариществ и акционерных обществ Ивановской области.



3. Поручить первому заместителю Главы администрации Ивановской области Жбанову А.Ю. заключить договор с СМТО ФСДН России, в котором определить задачи и функции органа, пределы его полномочий и прав при решении вопросов о несостоятельности (банкротстве) государственных предприятий областной собственности, товариществ и акционерных обществ с долей областной собственности.



4. Утвердить штатное расписание и смету расходов СМТО ФСДН России, финансируемых за счет средств бюджета Ивановской области, выполняющих функции в отношении предприятий и организаций Ивановской области.



5. Заместителю Главы администрации области Ковалеву М.А. оказывать содействие СМТО ФСДН России в создании и укреплении материально - бытового обслуживания его работников.



6. Управлению промышленности в срок до 01.03.2000 представить проект Закона Ивановской области об утверждении договора с СМТО ФСДН России.



Глава администрации

Ивановской области

В.ТИХОМИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru