Постановление Главы администрации обл. от 10.01.2000 N 9 "О ПРОДЛЕНИИ СРОКА КОНСЕРВАЦИИ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ ЗАО "МАЙДАКОВСКИЙ ЗАВОД" ОАО "ЗИНГЕР"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 января 2000 г. N 9



О ПРОДЛЕНИИ СРОКА КОНСЕРВАЦИИ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ

ЗАО "МАЙДАКОВСКИЙ ЗАВОД" ОАО "ЗИНГЕР"



В целях оздоровления финансово - хозяйственной деятельности ЗАО "Майдаковский завод" ОАО "Зингер", обеспечения выпуска конкурентоспособной продукции, сохранения временно не используемого оборудования для дальнейшей его эксплуатации, руководствуясь Законом Ивановской области от 04.08.1997 N 23-ОЗ "О порядке консервации имущества предприятий и организаций всех форм собственности, расположенных на территории Ивановской области", постановляю:



1. Продлить срок консервации временно не используемых основных фондов ЗАО "Майдаковский завод" ОАО "Зингер", остаточной стоимостью 7399,3 тыс. руб., с 01.01.2000 до 01.01.2001, на следующих условиях:



средства, высвободившиеся в результате освобождения на 2000 год от уплаты в областной бюджет налога на имущество предприятий с законсервированных основных фондов, направить на пополнение оборотных средств и на дальнейшее развитие производства;

обеспечить сохранность законсервированных мощностей и внести предложения по дальнейшему их использованию.



2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на финансовое управление (Грузнов).



Глава администрации

Ивановской области

В.ТИХОМИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru