Постановление Главы администрации обл. от 22.12.1999 N 856 "О ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА ТРАКТОРОВ, САМОХОДНЫХ ДОРОЖНО - СТРОИТЕЛЬНЫХ и ИНЫХ МАШИН и ПРИЦЕПОВ К НИМ на территории ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ в 2000 ГОДУ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 1999 г. N 856



О ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО

ОСМОТРА ТРАКТОРОВ, САМОХОДНЫХ ДОРОЖНО -

СТРОИТЕЛЬНЫХ и ИНЫХ МАШИН и ПРИЦЕПОВ К НИМ

НА территории ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ в 2000 ГОДУ



В соответствии с Правилами проведения государственного технического осмотра тракторов, самоходных дорожно - строительных и иных машин и прицепов к ним органами государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации (Гостехнадзор), утвержденными Минсельхозпродом Российской Федерации 31.05.95 N 2-21/862, постановляю:



1. Инспекции гостехнадзора управления сельского хозяйства и продовольствия (Уханков) провести с 1 февраля по 30 июня 2000 года и с 1 ноября по 30 декабря 2000 года государственный технический осмотр самоходных машин и других видов техники, принадлежащих организациям, независимо от их форм собственности, а также гражданам, крестьянским и фермерским хозяйствам.

В агропромышленном комплексе технический осмотр машин, участвующих в полевых работах, проводить перед началом этих работ, но не позднее, чем за 15 дней.



2. Главам администраций районов и городов создать комиссию по проведению технических осмотров самоходных и других видов техники, утвердить графики и порядок проведения технических осмотров.



3. Областной инспекции гостехнадзора обеспечить районные и городские инспекции гостехнадзора необходимой документацией, бланковой продукцией, регистрационными знаками.



4. Установить, что средства от сборов, взимаемых государственными инспекциями гостехнадзора за выдачу и замену удостоверений тракториста - машиниста (тракториста) нового образца, временных разрешений к ним, технических паспортов самоходных машин, регистрационных знаков и другой специальной продукции, а также за проведение технических осмотров и прием экзаменов, расходуются на приобретение указанной продукции, на техническое переоснащение и совершенствование деятельности инспекций.



5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника управления сельского хозяйства и продовольствия Овсянкина Н.А.



6. Постановление Главы администрации области N 24 от 18.01.99 считать утратившим силу (Собрание законодательства Ивановской области, N 2 (116), 29.01.99).



Первый заместитель

Главы администрации области

В.МЕЛЬНИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru