Постановление Главы города Иванова от 17.01.2000 N 28 "О ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ, СЛОЖИВШЕЙСЯ С ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕМ и ПОДАЧЕЙ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ в ГОРОДЕ ПО СОСТОЯНИЮ на 17.01.2000"

Архив



ГЛАВА города ИВАНОВА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 января 2000 г. N 28



О ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ, СЛОЖИВШЕЙСЯ

С ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕМ и ПОДАЧЕЙ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ

В ГОРОДЕ ПО СОСТОЯНИЮ на 17.01.2000



В связи с телефонограммой, поступившей в администрацию города 15 января 2000 года в 10.05, за подписью генерального директора акционерного общества "Ивэнерго" Смирнова В.В. об ограничении подачи газа на ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3, учитывая решение комиссии по чрезвычайным ситуациям города от 17.01.2000, постановляю:



1. Считать недопустимым отключения горячего водоснабжения в городе.



2. Рекомендовать генеральному директору акционерного общества "Ивэнерго" Смирнову В.В.:



2.1. в соответствии с действующим законодательством принять срочные меры по заключению договора с филиалом "Межрегионгаз" на поставку газа на тепловые станции ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3.

2.2. При ограничении подачи газа на тепловые станции города увеличить сжигание угля как основного вида топлива для обеспечения параметров температуры и давления воды на выходе в соответствии с договором между "Ивгортеплосетью" АО "Ивэнерго" и муниципальным предприятием "Гортеплоэнерго" за N 831-2 от 18.10.99.

2.3. Не производить веерные отключения в жилом фонде, на объектах социально-культурного назначения и предприятиях, обеспечивающих жизнедеятельность города, а дефицит электрической мощности покрывать за счет собственной выработки электроэнергии ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3.



3. Просить Главу администрации Ивановской области Тихомирова В.Н. при необходимости решить вопрос о возможности использования угля из государственного резерва.



4. Предложить генеральному директору филиала "Межрегионгаз" Вавилову Г.В. не применять санкции по ограничению подачи газа на ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 до оформления договорных взаимоотношений с акционерным обществом "Ивэнерго".



5. Директорам муниципальных предприятий: жилищного хозяйства - Оковину В.Х., "Гортеплоэнерго" - Козину В.А., "Горсвет" - Фомичеву А.Е., "Специализированная автобаза жилищного хозяйства" - Якимычеву В.П., по дорожному и зеленому хозяйству - Васильеву Н.Е., по организации капитального строительства - Петрову А.П., "Водоканал" - Горшенину А.П., ТТУ - Полозову А.Б., городской электрической сети - Ксенофонтову Ю.В., начальникам управления образования - Стрижову А.Н., социальной защиты населения - Лукашевой Е.Я., председателю комитета по молодежной политике и спорту - Федосеевой О.В., заведующим отделами здравоохранения - Бострикову Е.Б., культуры - Годиной Г.К. администрации города под персональную ответственность обеспечить использование подведомственными учреждениями тепловой и электрической энергии только в целях обеспечения основной деятельности учреждений.



6. Руководителям муниципальных предприятий "Гортеплоэнерго" - Козину В.А., жилищного хозяйства - Оковину В.Х., городской электрической сети - Ксенофонтову Ю.В. ужесточить претензионные работы с неплательщиками за тепловую и электрическую энергию.



7. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.



8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Старкина И.В., и.о. первого заместителя Главы города, Салихова И.Ф., первого заместителя Главы города, Артемьеву Н.П., заместителя Главы города.



Глава города Иванова

В.ТРОЕГЛАЗОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru