Распоряжение Администрации области от 23.01.2004 N 8-ра "Об ОТКРЫТИИ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКОГО БЮРО МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ и УВЕЛИЧЕНИИ ЧИСЛЕННОСТИ ОБЛАСТНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 января 2004 г. N 8-ра



ОБ ОТКРЫТИИ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКОГО БЮРО

МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ и УВЕЛИЧЕНИИ ЧИСЛЕННОСТИ

ОБЛАСТНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ГОСУДАРСТВЕННАЯ

СЛУЖБА МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ"



В соответствии с Федеральным законом от 24.11.1995 N 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации", Постановлением Правительства Российской Федерации от 13.08.1996 N 965 "О порядке признания граждан инвалидами", распоряжением Администрации Ивановской области "О создании областного государственного учреждения "Государственная служба медико-социальной экспертизы Ивановской области" от 27.12.2002 N 246-ра, в целях улучшения организации проведения медико-социальной экспертизы лиц, страдающих психическими заболеваниями и туберкулезом, в т.ч. детей в возрасте до 18 лет:



1. Открыть с 01.01.2004 в областном государственном учреждении "Государственная служба медико-социальной экспертизы Ивановской области" (далее - учреждение) бюро медико-социальной экспертизы специализированного профиля - психоневрологическое бюро медико-социальной экспертизы со штатной численностью 9 единиц.



2. Увеличить с 01.01.2004 штатную численность фтизиатрического бюро медико-социальной экспертизы на 2 единицы до 0,5 состава.



3. Управлению социальной защиты населения Ивановской области (Штепа):



согласовать положение о психоневрологическом бюро медико-социальной экспертизы учреждения;

осуществить все юридические и организационные мероприятия, связанные с реализацией настоящего распоряжения.



4. Управлению социальной защиты населения Ивановской области (Штепа), управлению здравоохранения Ивановской области (Белин) организовать работу по освидетельствованию инвалидов, в т.ч. детей-инвалидов в возрасте до 18 лет, в психоневрологическом бюро медико-социальной экспертизы в соответствии с Положением о психоневрологическом бюро медико-социальной экспертизы и на основе взаимодействия учреждений государственной службы медико-социальной экспертизы и учреждений здравоохранения по вопросам медико-социальной экспертизы и реабилитации.



5. Принять к сведению, что соответствующие расходы, связанные с реализацией п. п. 1 и 2 настоящего распоряжения, учтены при подготовке Закона Ивановской области "Об областном бюджете на 2004 год".



Глава Администрации

Ивановской области

В.И.ТИХОНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru