Постановление Главы администрации г. Кинешмы от 28.01.2004 N 144 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФА на ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ, ОТПУСКАЕМУЮ С ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ муниципального УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ОбЪЕДИНЕННЫЕ КОТЕЛЬНЫЕ и ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ"

Архив



ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города КИНЕШМЫ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 января 2004 г. N 144



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФА на ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ, ОТПУСКАЕМУЮ

С ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ муниципального УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

"ОБЪЕДИНЕННЫЕ КОТЕЛЬНЫЕ и ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ"



Рассмотрев расчеты, представленные Муниципальным унитарным предприятием "Объединенные котельные и тепловые сети", в связи со значительным изменением тарифов на природный газ, электрическую энергию, расходов на водоснабжение, водоотведение, увеличение тарифной ставки первого разряда рабочих основных профессий по Тарифному соглашению, постановляю:



1. Утвердить и ввести с 1 февраля текущего года тариф на тепловую энергию, отпускаемую с теплоносителя Муниципального унитарного предприятия "Объединенные котельные и тепловые сети" в сумме 453-05 (четыреста пятьдесят три рубля 05 копеек) без учета налога на добавленную стоимость.



2. Постановление Главы администрации N 604 от 28 марта 2003 года "Об утверждении тарифа на тепловую энергию, отпускаемую с теплоносителя Муниципального унитарного предприятия "Объединенные котельные и тепловые сети" считать утратившим силу.



3. Заведующей отделом субсидий и ценообразования организовать проведение независимой экспертизы утверждаемого тарифа на тепловую энергию.

Контроль за исполнением возложить на первого заместителя Главы администрации города Кинешмы - Вахотина Ю.Н., заведующую отделом субсидий и ценообразования - Румянцеву М.В.



И.о. Главы администрации

города Кинешмы

Ю.Н.ВАХОТИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru