Постановление Главы администрации обл. от 19.01.1998 N 25 "О ПЕРЕВОДЕ ИВАНОВСКОГО СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННОГО ЦЕНТРА (ПРИЮТА) ДЛЯ ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ в ОТДЕЛЬНОЕ ЗДАНИЕ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 января 1998 г. N 25



О ПЕРЕВОДЕ ИВАНОВСКОГО СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННОГО

ЦЕНТРА (ПРИЮТА) ДЛЯ ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ

ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ в ОТДЕЛЬНОЕ ЗДАНИЕ



В целях улучшения материальной базы, условий содержания, качества педагогической и медико-психологической помощи социально незащищенным детям и подросткам области постановляю:



1. Принять предложение управления образования (Добрякова) и управления внутренних дел (Панин-о переводе социально-реабилитационного центра (приюта) для детей и подростков в новое отдельное здание, расположенное по адресу: г. Иваново, ул. 2 Лагерная, д. 51.



2. Управлению внутренних дел (Панин) передать управлению образования (Добрякова) ассигнования на организацию питания детей и подростков социально-реабилитационного центра (приюта) на 2 месяца т. г. в сумме 12,0 млн. руб., а также имущество и мебель, приобретенные на средства администрации области при организации социально-реабилитационного центра (приюта) и используемые им по назначению.



3. Финансовому управлению (Грузнов) уменьшить расходы на содержание органов внутренних дел в сумме 12,0 млн. руб. и передать их управлению образования.



4. Финансовому управлению (Грузнов) учесть данные изменения при формировании проекта бюджета на 1998 год.



5. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы администрации области Воронова Ю.М., управление образования (Добрякова).



Глава администрации

Ивановской области

В.ТИХОМИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru