Постановление Главы Администрации обл. от 22.01.1998 N 41 (ред. от 21.07.2003) "О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СТРУКТУРЫ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 января 1998 г. N 41



О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СТРУКТУРЫ ОРГАНОВ

ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях выполнения Закона Ивановской области от 31.12.97 N 47-ОЗ "О системе оплаты труда (денежном содержании) лиц, замещающих государственные должности в органах государственной власти Ивановской области", упорядочения структуры органов областной Администрации и сокращения расходов на их содержание постановляю:



1. Установить, что при формировании структуры аппарата самостоятельного управления, отдела, комитета Администрации области исходить из того, что структурные подразделения (отделы, секторы) в этих органах могут создаваться при наличии в штате данного подразделения не менее четырех работников. Должность заместителя руководителя структурного подразделения вводится при наличии в отделе не менее 7 - 10 человек.



2. Установить, что часть дополнительных средств в размере от 5% до 10%, необходимых для введения денежного содержания в соответствии с Законом Ивановской области "О системе оплаты труда (денежном содержании) лиц, замещающих государственные должности в органах государственной власти Ивановской области", должна быть изыскана руководителями самостоятельных управлений, отделов, комитетов за счет совершенствования структуры названных органов, ликвидации мелких структурных подразделений и сокращения численности работников, а также других мероприятий, направленных на экономию фонда оплаты труда.



3. - 6. Утратили силу. - Распоряжение Главы Администрации области от 21.07.2003 N 988-р.



Глава Администрации

Ивановской области

В.ТИХОМИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru