Постановление Главы администрации обл. от 21.01.1998 N 34 (ред. от 09.11.2004) "О ПОРЯДКЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ПО ВЕДЕНИЮ ЗАКОНОПРОЕКТНЫХ РАБОТ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 января 1998 г. N 34



О ПОРЯДКЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ

ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ

ПО ВЕДЕНИЮ ЗАКОНОПРОЕКТНЫХ РАБОТ



В целях упорядочения деятельности органов исполнительной власти Администрации области по обеспечению законодательной инициативы Главы Администрации области в соответствии со ст. 45 Устава (Основного Закона) Ивановской области постановляю:



1. Установить, что проекты законов и законодательные предложения, подготовленные органами исполнительной власти, вносятся в Законодательное Собрание Ивановской области и в его комитеты Главой Администрации области.

Часть вторая утратила силу. - Указ Губернатора Ивановской области от 09.11.2004 N 130-УГ.



2. Установить, что официальные представители Главы Администрации области при рассмотрении в Законодательном Собрании Ивановской области проектов законов, законодательных предложений назначаются распоряжением Главы Администрации области по предложению органа исполнительной власти области, ответственного за подготовку проекта закона, законодательного предложения.

Официальные представители Главы Администрации области информируют Главу Администрации области о результатах рассмотрения проекта закона, законодательного предложения.



3. Руководители и специалисты управлений, комитетов, отделов Администрации области участвуют в работе комитетов Законодательного Собрания Ивановской области по их приглашению и по согласованию с Главой Администрации области.



4. Утратил силу. - Указ Губернатора Ивановской области от 09.11.2004 N 130-УГ.



Глава Администрации

Ивановской области

В.ТИХОМИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru