Постановление Главы администрации обл. от 31.12.1997 N 835 "О ДОПЛАТЕ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕНСИИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1997 г. N 835



О ДОПЛАТЕ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕНСИИ



В целях обеспечения социальной защищенности лиц, ранее замещавших должности руководителей в органах государственной власти и управления Ивановской области, постановляю:



1. Установить ежемесячную доплату к государственной пенсии, назначенной на основании Закона РСФСР "О государственных пенсиях в РСФСР" в размере трехкратного минимального размера оплаты труда, устанавливаемого законодательством Российской Федерации:

лицам, замещавшим должности руководителей самостоятельных управлений, комитетов и отделов администрации области (органов исполнительной власти Ивановской области) и уволенным из этих органов в связи уходом на государственную пенсию по старости до вступления в силу Закона Ивановской области "О государственной службе Ивановской области";

лицам, замещавшим должности секретарей, заведующих отделами обкома КПСС и уволенным из этих органов в связи с уходом на государственную пенсию по старости до момента введения в действие в новой редакции статьи 6 Конституции СССР (14 марта 1990 года).



2. Управлению социальной защиты населения администрации области перерасчет названной доплаты в связи с изменением минимального размера оплаты труда, устанавливаемого законодательством Российской Федерации, производить на основании специального постановления Главы администрации Ивановской области.



3. Порядок назначения и выплаты ежемесячной доплаты к государственной пенсии производится применительно с п. 9 - 14 Положения о порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим государственные должности и государственные должности государственной службы Ивановской области, утвержденного постановлением Главы администрации Ивановской области от 30.04.1996 N 235.



4. Финансовому управлению администрации области при формировании проекта бюджета на 1998 год предусмотреть расходы в связи с реализацией настоящего постановления.



5. Настоящее постановление вступает в силу с 01.01.1998.



Глава администрации

Ивановской области

В.ТИХОМИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru