Постановление Главы города Иванова от 22.12.1997 N 862-1 "О ПРОКЛАДКЕ ИНЖЕНЕРНЫХ КОММУНИКАЦИЙ на территории ГОРОДА"

Архив



ГЛАВА города ИВАНОВА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 1997 г. N 862-1



О ПРОКЛАДКЕ ИНЖЕНЕРНЫХ КОММУНИКАЦИЙ

НА территории ГОРОДА



В связи с ухудшением архитектурного облика жилых районов города, связанного с вынесением в надземное исполнение инженерных коммуникаций в процессе их ремонта, постановляю:



1. Запретить прокладку инженерных коммуникаций в надземном исполнении в жилых районах города.



2. в порядке исключения разрешать прокладку инженерных коммуникаций в надземном исполнении при условии прохождения трасс по территориям промышленных предприятий и на других участках, без нарушения архитектуры городских магистралей и жилых микрорайонов, с учетом выполнения проектов в соответствии с архитектурно-планировочным заданием, выданным управлением архитектуры и градостроительства администрации города.



3. Акционерному обществу "Ивановогоргаз", муниципальному предприятию "Гортеплоэнерго" прекратить выдачу технических условий на прокладку инженерных сетей в надземном исполнении для жилых районов города.



4. Проектным организациям вести проектирование всех видов инженерных коммуникаций в соответствии с архитектурно-планировочными заданиями, выдаваемыми управлением архитектуры и градостроительства администрации города.



5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы города Салихова И.Ф.



Глава города Иванова

В.ТРОЕГЛАЗОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru