Постановление Главы администрации обл. от 31.12.1996 N 732 "О ПЕРЕВОДЕ ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ в НЕЛЕСНЫЕ в ЛЕСАХ 2 ГРУППЫ и ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИХ РОДНИКОВСКОМУ МПО ЖКХ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА НОВОГО ГОРОДСКОГО КЛАДБИЩА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1996 г. N 732



О ПЕРЕВОДЕ ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ в НЕЛЕСНЫЕ в ЛЕСАХ

2 ГРУППЫ и ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИХ РОДНИКОВСКОМУ

МПО ЖКХ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА НОВОГО

ГОРОДСКОГО КЛАДБИЩА



В соответствии с постановлением Правительства РФ от 23.10.93 N 1064 "О порядке перевода лесных земель в нелесные для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства, и пользования лесным фондом" постановляю:



1. Перевести лесные земли в нелесные в лесах 2 группы Сосновского лесничества Родниковского лесхоза площадью 0,38 га для строительства нового кладбища для Родников в районе деревни Кутилово Родниковского района.



2. Разрешить администрации Родниковского района предоставить в постоянное пользование Родниковскому многоотраслевому производственному объединению жилищно-коммунального хозяйства указанные площади.



3. Новому землепользователю (Родниковскому МПО ЖКХ) в соответствии с действующим законодательством возместить прежнему землепользователю потери, убытки и упущенную выгоду, связанную с переводом этих лесных земель в нелесные.



4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на управление лесами (Тимов) и комитет по земельным ресурсам и землеустройству (Смирнов).



Глава администрации

Ивановской области

В.ТИХОМИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru