Постановление Главы города Иванова от 09.12.1996 N 957 "Об ОПЛАТЕ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ"

Архив



ГЛАВА города ИВАНОВА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 декабря 1996 г. N 957



ОБ ОПЛАТЕ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ



В целях упорядочения взимания платы за потребляемую электрическую энергию населением при отсутствии квартирных счетчиков и общедомовых приборов учета электрической энергии, в соответствии с Правилами пользования электрической энергии, постановляю:



1. Муниципальному предприятию жилищного хозяйства (Оковин В.Х.):



1.1. в срок до 01.01.97 определить порядок расчета отпущенной абоненту электроэнергии и срок установки прибора учета, которое должно быть зафиксировано двухсторонним соглашением.

1.2. Производить с населением расчет за потребленную электроэнергию по фактической установленной мощности токоприемников и числу часов работы в соответствии с пунктом 1.1. настоящего постановления за все время вплоть до установки расчетных электросчетчиков.



2. Рекомендовать предприятиям, организациям, жилищно-строительным кооперативам и учреждениям всех форм собственности, имеющим на своем балансе жилищный фонд, в котором отсутствуют общедомовой и квартирные приборы учета, производить взаиморасчеты с населением за потребленную электрическую энергию в соответствии с п. 1 настоящего постановления.



3. Отделу субсидий администрации города (Широков В.И.) учитывать перерасчет за фактически потребляемую электрическую энергию при начислении субсидий гражданам по оплате жилья и коммунальных услуг.



4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя Главы администрации города Артемьеву Н.П.



Первый заместитель

Главы города Иванова

И.САЛИХОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru