Постановление главы адм. Ивановского района от 23.12.1996 N 1410 "О ПЛАТЕЖАХ ПРИ ИЗЪЯТИИ ЗЕМЕЛЬ ЛЕСНОГО ФОНДА и ВОЗМЕЩЕНИИ ПОТЕРЬ ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА"

Архив



ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ИВАНОВСКОГО РАЙОНА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 1996 г. N 1410



О ПЛАТЕЖАХ ПРИ ИЗЪЯТИИ ЗЕМЕЛЬ ЛЕСНОГО

ФОНДА и ВОЗМЕЩЕНИИ ПОТЕРЬ

ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА



В целях упорядочения платежей за изъятие земель из лесного фонда для целей, не связанных с ведением лесного хозяйства, возмещения потерь лесохозяйственного производства, в соответствии со ст. 21 Лесного кодекса Ивановской области, постановляю:



1. Утвердить норматив минимальных ставок за изъятие земель лесного фонда лесов 1 группы для нужд, не связанных с ведением лесного хозяйства в соответствии с рекомендациями, разработанными ВНИЦлесресурс в 1994 году с учетом коэффициента инфляции, согласно приложению N 1 (не приводится).



2. Установить следующий порядок распределения платежей при передаче земель лесного фонда для нужд, не связанных с ведением лесного хозяйства, за изъятие земель лесного фонда:

30% платежей направляется в районный бюджет;

70% платежей направляется владельцу лесного фонда на счет для специальных поручений.



3. Возмещать Пригородному лесхозу потери лесохозяйственного производства при изъятии земель лесного фонда в составе статей, включаемых в расчет в зависимости от структуры изымаемых угодий.



4. Установить срок внесения платы за изъятие земель: 50% платежей вносится заявителем при оформлении заявки на испрашиваемый участок; оставшиеся - при получении решения Правительства Российской Федерации.



5. При передаче земель во временное пользование норматив ежегодной платы за землю установить в размере 10% от нормативов, принятых при передаче земель лесного фонда в постоянное пользование.



Глава администрации

Ивановского района

Ю.П.ШИЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru