Постановление Главы администрации обл. от 27.11.1996 N 652 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ ВО ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ЗАЧЕТА ЗАДОЛЖЕННОСТИ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО БЮДЖЕТА ПО НАЛОГОВЫМ ОСВОБОЖДЕНИЯМ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 ноября 1996 г. N 652



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ ВО ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК

ПРОВЕДЕНИЯ ЗАЧЕТА ЗАДОЛЖЕННОСТИ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО

БЮДЖЕТА ПО НАЛОГОВЫМ ОСВОБОЖДЕНИЯМ



Внести изменения и дополнения во Временный порядок проведения зачета задолженности соответствующего бюджета по налоговым освобождениям, утвержденный постановлением Главы администрации Ивановской области от 23.02.95 N 78 "О введении в обращение налоговых освобождений":



1. Первый абзац пункта 6 Временного порядка изложить в следующей редакции:



"Применительно к п. 9 раздела XV Инструкции ГНС РФ от 15.04.96 N 26 "О порядке ведения в государственных налоговых инспекциях оперативно-бухгалтерского учета налогов, сборов, пошлин и других обязательных платежей" днем зачета недоимки в соответствующий бюджет, а также начисленных штрафных санкций, включая пеню, по всем видам налогов, имеющейся по данному налогоплательщику, считать дату, указанную в налоговом освобождении, с которой начинается период освобождения. Начиная с этого дня прекращается начисление пени на недоимку в пределах указанной суммы".



2. Дополнить Временный порядок пунктом 14 следующего содержания: "В связи с расширением сферы обращения долговых обязательств администраций области и г. Иванова распространить действие Временного порядка на индивидуальных частных предпринимателей".



3. Постановление вступает в силу с 1 декабря 1996 года.



Глава администрации

Ивановской области

В.ТИХОМИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru