Постановление Главы администрации обл. от 25.11.1996 N 646 (ред. от 27.04.2005) "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЛЕКАРСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ и СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 ноября 1996 г. N 646



О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ

ЛЕКАРСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ и СОЦИАЛЬНОЙ

ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях улучшения лекарственной помощи населению постановляю:



1. Принять предложение управления здравоохранения, областного совета ветеранов войны, труда, правоохранительных органов и обороны, областного государственного предприятия (ОГУП) "Фармация" об организации социальных аптек в структуре государственного предприятия "Фармация".



2. - 4. Утратили силу. - Указ Губернатора Ивановской области от 27.04.2005 N 70-УГ.



5. Обязать областное государственное унитарное предприятие "Фармация" (Предыбайлов) осуществлять в социальных аптеках розничную реализацию медикаментов и изделий медицинского назначения с торговой надбавкой, не превышающей 25% к оптовой закупочной цене.



6. Областному государственному унитарному предприятию "Фармация" (Предыбайлов) совместно с управлением Федеральной почтовой связи (Вишенцева) развивать и совершенствовать новый вид услуг - доставку лекарств, имеющих доступные цены, по заказам населения, особенно в отдаленные районы области.



7. - 8. Утратили силу. - Указ Губернатора Ивановской области от 27.04.2005 N 70-УГ.



Глава администрации

Ивановской области

В.ТИХОМИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru