Постановление Главы администрации г. Кинешмы от 24.12.1996 N 1787 "Об ИЗМЕНЕНИИ НОРМАТИВОВ НАКОПЛЕНИЯ ТВЕРДО - БЫТОВЫХ ОТХОДОВ ОТ НАСЕЛЕНИЯ Г. КИНЕШМЫ"

Архив



ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города КИНЕШМЫ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 1996 г. N 1787



ОБ ИЗМЕНЕНИИ НОРМАТИВОВ НАКОПЛЕНИЯ

ТВЕРДО - БЫТОВЫХ ОТХОДОВ

ОТ НАСЕЛЕНИЯ Г. КИНЕШМЫ



В целях уточнения нормативов накопления ТБО в период с февраля по декабрь 1996 года объединением коммунального хозяйства с участием представителей ЦГСЭН, ПТЖХ, ЖКО предприятий проводились сезонные замеры накопления ТБО на контейнерных площадках районов города.

Результаты замеров показали, что фактическое накопление отходов на 1 человека в год составляет 1,123 куб. м при существующей норме 1,3 куб. м.

В соответствии с постановлением Правительства РФ N 707 от 18 июня 1996 года "Об упорядочении системы оплаты жилья и коммунальных услуг" и расчетами, предоставленными объединением коммунального хозяйства, постановляю:



1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 1997 года новую норму накопления ТБО для населения города Кинешмы в количестве 1,1 куб. м/год с 1 человека.



2. Установить с 01.01.97 стоимость услуг по вывозу ТБО, оказываемых объединением коммунального хозяйства, в размере 1190 руб. (с учетом НДС) с 1 человека в месяц.



3. Расчеты с населением производить исходя из стоимости услуг, указанной в пункте 2 данного постановления.



4. Контроль за исполнением постановления возложить на объединение коммунального хозяйства (Дряницын В.Г.).



Глава администрации

города Кинешмы

В.А.СТАРИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru