Указ Губернатора Ивановской области от 29.12.2006 N 176-УГ (ред. от 31.05.2007) "Об УПОЛНОМОЧЕННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ФУНКЦИЙ ПО ПРИВАТИЗАЦИИ ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ в ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



29 декабря 2006 года N 176-УГ





УКАЗ



ГУБЕРНАТОРА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ОБ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ

ФУНКЦИЙ ПО ПРИВАТИЗАЦИИ ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ

В ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии с Законом Ивановской области от 30.04.2003 N 40-ОЗ "О приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Ивановской области" (в действующей редакции) постановляю:



1. Определить уполномоченными исполнительными органами государственной власти Ивановской области по осуществлению функций по приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Ивановской области, Департамент управления имуществом Ивановской области и Департамент конкурсов и аукционов Ивановской области.



2. Департаменту управления имуществом Ивановской области осуществлять функции по приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Ивановской области, в соответствии с действующим законодательством, в пределах полномочий, определенных нормативными правовыми актами Ивановской области, за исключением функций продавца при приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Ивановской области, следующими способами:

продажа государственного имущества на аукционе;

продажа акций открытых акционерных обществ на специализированном аукционе;

продажа государственного имущества на конкурсе;

продажа за пределами территории Российской Федерации находящихся в государственной собственности акций открытых акционерных обществ;

продажа акций открытых акционерных обществ через организатора торговли на рынке ценных бумаг;

продажа государственного имущества посредством публичного предложения;

продажа государственного имущества без объявления цены;

продажа акций открытых акционерных обществ по результатам доверительного управления.

(п. 2 в ред. Указа Губернатора Ивановской области от 31.05.2007 N 83-УГ)



3. Департаменту конкурсов и аукционов Ивановской области осуществлять функции продавца имущества, находящегося в государственной собственности Ивановской области, в соответствии с действующим законодательством, в пределах полномочий, определенных нормативными правовыми актами Ивановской области, при приватизации государственного имущества способами, указанными в п. 2 настоящего указа.

(п. 3 в ред. Указа Губернатора Ивановской области от 31.05.2007 N 83-УГ)



4. Департаменту управления имуществом Ивановской области, Департаменту конкурсов и аукционов Ивановской области подготовить проекты соответствующих изменений в постановления Правительства Ивановской области от 16.03.2006 N 40-п "Об утверждении Положения о Департаменте управления имуществом Ивановской области" и от 15.02.2006 N 10-п "О создании Департамента конкурсов и аукционов Ивановской области".



5. Департаменту управления имуществом Ивановской области завершить процедуру продажи имущества, находящегося в государственной собственности Ивановской области, в соответствии с принятыми решениями о приватизации имущества, информационные сообщения о продаже которого опубликованы в установленном порядке до вступления в силу настоящего указа.



Губернатор Ивановской области

М.А.МЕНЬ

г. Иваново

29 декабря 2006 года

N 176-УГ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru