Решение региональной энергетической комиссии от 30.11.2004 N 140-э/2 "Об изменении стоимости покупки 1 тыс. кВт.ч электрической энергии для МУП "Шуйская городская электросеть"

Архив



РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ

ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 30 ноября 2004 г. N 140-э/2



Региональная энергетическая комиссия Ивановской области, рассмотрев на заседании правления РЭК вопрос



Об изменении стоимости покупки 1 тыс. кВт.ч электрической энергии для МУП "Шуйская городская электросеть",



решила:



В связи с принятием муниципальным унитарным предприятием "Шуйская городская электросеть" на свой баланс кабельных линий 10 кВ и силовых трансформаторов бывшей котельной ОАО "Теза" и увеличением объема покупки электрической энергии:



1. Утвердить и ввести с 1 декабря 2004 г. для МУП "Шуйская городская электросеть" стоимость покупки 1 тыс. кВт.ч электрической энергии в размере 900,55 руб. (без НДС).

Решение об изменении стоимости покупки 1 тыс. кВт.ч электрической энергии для МУП "Шуйская городская электросеть" не влечет за собой изменения тарифов на электрическую энергию, отпускаемую конечным потребителям, и не требует рассмотрения в законодательных органах власти.



2. в соответствии с п. 1 настоящего решения признать утратившей силу стоимость покупки 1 тыс. кВт.ч электрической энергии для МУП "Шуйская городская электросеть", утвержденную решением РЭК от 31 декабря 2003 г. N 107-п.



Председатель

В.ДМИТРИЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru