Постановление Вичугского районного Совета от 28.07.2004 N 33 "Об ОБРАЗОВАНИИ ГОРОДСКИХ и СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ в ВИЧУГСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ"

Архив



ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ВИЧУГСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 июля 2004 г. N 33



ОБ ОБРАЗОВАНИИ ГОРОДСКИХ и СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ

В ВИЧУГСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ



Заслушав информацию главы администрации Вичугского района, руководствуясь частью 3 статьи 84 и статьей 85 Федерального закона N 131-ФЗ от 06.10.2003 "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", в целях установления статуса новых муниципальных образований - городских и сельских поселений Вичугский районный Совет депутатов постановляет:



1. Образовать в Вичугском муниципальном районе следующие городские и сельские поселения и утвердить соответствующие описания их границ (приложение N 1) и схематические карты их территорий и границ (приложение N 2 - не приводится):



1.1. Городские поселения:



Городское поселение Каменка - в составе рабочего поселка Каменка с административным центром рабочий поселок Каменка.

Городское поселение Новописцово - в составе поселка Новописцово, деревень Афоново, Ивашево с административным центром поселок Новописцово.

Городское поселение Старая Вичуга - в составе рабочего поселка Старая Вичуга с административным центром рабочий поселок Старая Вичуга.



1.2. Сельские поселения:



Гаврилковское сельское поселение - в составе населенных пунктов:

д. Бортиха, д. Бородкино, д. Васильково, д. Гаврилково, д. Жеребчиха, д. Золотовка, д. Казаркино, д. Копылиха, д. Максимково, д. Морозиха, д. Новошино, д. Овечкино, д. Осиновка, д. Ропотово, д. Синие Гари, д. Старостино, д. Старцево, д. Терехово, д. Токарево с административным центром деревня Гаврилково.



Гольчихинское сельское поселение - в составе населенных пунктов:

с. Дачное, д. Захариха, д. Кирикино, с. Красный Октябрь, д. Прислониха, д. Сопегино, д. Старая Гольчиха, д. Струбищи, д. Тимошиха, д. Цепики с административным центром село Красный Октябрь.



Зарубинское сельское поселение - в составе населенных пунктов:

д. Булатиха, д. Волынево, д. Забельское, д. Зарубино, д. Кашино, д. Клюшино, д. Котельцы, д. Курдино, д. Лазуниха, д. Макатово, д. Никоново, д. Овиново, д. Окулово, с. Раздолье, д. Сонино, д. Сорокино, д. Тропинское, д. Харино, д. Шалдово с административным центром село Раздолье.



Золотиловское сельское поселение - в составе населенных пунктов:

д. Березово, д. Вандышево, д. Дюдяково, с. Золотилово, д. Корнево, д. Ломы Большие, д. Мартыниха, д. Починок, д. Олтухово, д. Погорелка, д. Раменье, д. Селиванцево, д. Шехолдино с административным центром село Золотилово.



Марфинское сельское поселение - в составе населенных пунктов:

д. Боровитиха, д. Боры, д. Воробьево, д. Галуевская, д. Гольцовка, д. Дягелиха, д. Ежовка, д. Канино, д. Киндяково, д. Клеопино, д. Козиха, д. Косачево, д. Марфино, д. Матвеиха, д. Нефедово, д. Никоновская, д. Пешково, д. Потехино, д. Путковская, д. Растворово, д. Рокотово, д. Рычковская, д. Хохлята, д. Хреново, д. Шляйково, д. Яснево с административным центром деревня Марфино.



Семигорьевское сельское поселение - в составе населенных пунктов:

д. Абабково, д. Анкино, д. Борутиха, д. Борщевка, д. Васьково, д. Глухово, д. Гридинская, д. Заболотье, д. Избищи, д. Кадыево, д. Карабаново, д. Клиновец, д. Красные Горы, д. Кузнецово, д. Кученево, д. Лемешиха, д. Луховец, д. Насакино, д. Никулино, д. Райково, д. Семигорье, д. Скоморошки, д. Стрелка, д. Сунжа, д. Шалдово с административным центром деревня Семигорье.



Семеновское сельское поселение - в составе населенных пунктов:

д. Андрюшниково, д. Анчигорово, д. Гайдорово Большое, д. Камешки, д. Комольцево, д. Коровино Верхнее, д. Коровино Нижнее, д. Писцово Новое, д. Ратманиха, д. Рожство, д. Сельцо, с. Семеновское, д. Сенино, д. Сосуны, д. Устиново, д. Харламиха с административным центром село Семеновское.



Сошниковское сельское поселение - в составе населенных пунктов:

д. Бабино, д. Вьялиха, д. Долматиха, д. Дуравино, д. Жеребцово, д. Закатново Новое, д. Закатново Старое, д. Залесье, д. Ильино, д. Исуповская, д. Клыгинская, д. Куркуново, д. Пандино, д. Репрево, д. Скалинка, д. Сошники, д. Тольково, д. Федяево, д. Юрино, д. Янино с административным центром деревня Сошники.



Чертовищенское сельское поселение - в составе населенных пунктов:

д. Артюшино, д. Братилово, д. Быстри, д. Вехтево, д. Волково, д. Демидово, д. Жирятино, д. Левино, д. Настасьино, д. Погорелка, д. Рошма, д. Савинская, д. Сокериха, д. Степаниха, д. Чертовищи, д. Щетниково Большое, д. Щетниково Малое, д. Яшино с административным центром деревня Чертовищи.



2. Ходатайствовать перед Законодательным Собранием Ивановской области об образовании городских и сельских поселений в Вичугском муниципальном районе в составе согласно данному постановлению.



Глава Вичугского района

Ю.А.МАСЛОВ











Приложение N 1

к постановлению

Вичугского районного

Совета депутатов

от 28.07.2004 N 33



ОПИСАНИЕ

ГРАНИЦ ПОСЕЛЕНИЙ ВИЧУГСКОГО муниципального РАЙОНА



Городские поселения:



Граница городского поселения Каменка на западе, юге и востоке совпадает с границей Семигорьевского сельского поселения. На севере граница проходит по фарватеру реки Волги по границе с Заволжским районом.



Граница городского поселения Новописцово начинается на юго-западе от смежества 100 и 101 кв. Гослесфонда, проходит по границе с Золотиловским сельским поселением на западе, на севере с Семигорьевским сельским поселением, по границе с Чертовищенским сельским поселением на востоке, вдоль дороги Вичуга - Каменка, огибая населенный пункт д. Савинская, возвращаясь на дорогу на юго-востоке КСП "Восток", и населенный пункт Новописцово, до 94 кв. Каменского лесничества, пересекает 93 кв. Каменского лесничества до смежества 102, 101 кв. Гослесфонда и СХПК "Гаврилковский" и возвращается в начало отсчета.



Граница городского поселения Старая Вичуга начинается на западе в точке слияния границ Марфинского и Чертовищенского сельских поселений. На западе и севере граница совпадает с границей Чертовищенского сельского поселения. На востоке и юге проходит по границе Марфинского сельского поселения и доходит до начала отсчета.



Сельские поселения:



Граница Гаврилковского сельского поселения начинается от смежества с Родниковским районом на месте впадения ручья Безымянный в р. Шепелевка. Граница на западе совпадает с границей Вичугского и Родниковского районов, проходит по границе Приволжского района, по границе 75 квартала Плесского лесничества, на севере проходит по смежной границе 86 кв. Каменского Гослесфонда и СХПК "Новая жизнь", на юго-востоке - СХПК "Золотилово" и 114, 115 кв. Гослесфонда, СХПК "Новая жизнь", по смежеству СПК "Шохна" и СПК "Гаврилковский", по 120 кв. Гослесфонда, поднимается на север по р. Шохна до 100 кв. Каменского лесничества, поворачивает на юг и проходит по границе 101, 103, 104, 106, 107, 108, 125 кв. Гослесфонда и спец. участков Жеребчиха, кв. 108, 125 Гослесфонда и СПК "Гаврилковский", КСП "Путковское", по границе кв. 59, 71, 78 с кв. 58 и СПК "Синегарский" до Северной железной дороги, огибает земли СПК Синегарский, кв. 84 Гослесфонда по железной дороге. Далее граница совпадает с границей Вичугского и Родниковского районов и возвращается в начало отсчета.



Граница Золотиловского сельского поселения на западе начинается со смежества 75 кв. Плесского лесничества и 86 кв. Гослесфонда, идет на север по границе Вичугского и Приволжского районов и доходит до смежества 9 кв. Гослесфонда и СПК "Золотилово". На севере проходит по реке Чернцы до смежества 31 и 12 кв. Гослесфонда, поворачивает на юг и проходит по смежной границе МУСП "Семигорье" и 15 кв. по реке Турабьевка до смежества 23 и 22, 24, 25 кв. Гослесфонда, до населенного пункта Селиванцево, огибает его с востока. Далее граница совпадает с границей Новописцовского городского поселения и возвращается в начало отсчета.



Граница Семигорьевского сельского поселения начинается на западе со смежества 50 и 9 кв. Гослесфонда и совпадает с границей Приволжского и Вичугского районов до реки Волги, проходит на севере по фарватеру реки Волги, по границе с Заволжским районом до городского поселения Каменка. Далее идет вверх по течению реки Сунжа, огибает городское поселение Каменка с юга и запада и выходит к реке Волге у д. Шалдово, проходит по фарватеру реки Волги до смежной границы Кинешемского и Вичугского районов, проходит по их смежной границе до смежества 28 и 27 кв. Каменского лесничества. Проходит на юг по смежной границе 30 и 27 кв., 32 и 126 кв., 34 кв. и МУСП "Семигорье", по смежеству 34 кв. Каменского лесничества, 44, 47 кв. Вичугского лесхоза и МУСП "Семигорье", КСП "Восток" и МУСП "Семигорье", 74, 75 кв. Гослесфонда и МУСП "Семигорье" до городского поселения Новописцово, пересекает автодорогу Вичуга - Каменка, огибает городское поселение Новописцово с севера и идет по фарватеру реки Сунжа до смежества 89, 87 кв. Каменского лесничества и МУСП "Семигорье". Далее граница совпадает с границей Золотиловского сельского поселения, возвращаясь в начало отсчета.



Граница Чертовищенского сельского поселения начинается от смежества МУСП "Семигорье" и 75, 74 кв. Гослесфонда на западе в месте пересечения автодороги Вичуга - Каменка, идет на север, совпадая с границей Семигорьевского сельского поселения, до границы с Кинешемским районом. На северо-востоке совпадает с границей Вичугского и Кинешемского районов и доходит до автодороги Ковров - Шуя - Кинешма. Проходит по дороге на юго-запад и проходит по 53 кв. Гослесфонда, огибает 52 кв. Каменского лесничества и далее идет по границе КСХП "Косачево" и КСХП "Восток" до реки Пезуха, проходит по фарватеру реки Пезуха до границы городского поселения Старая Вичуга, огибая его с севера до смежества КСП "Путковское" со 125 кв. Гослесфонда. Далее граница совпадает с границей Гаврилковского сельского поселения до смежества 100 и 101 кв. Гослесфонда, проходит по границе 101, 102, 93 кв. Гослесфонда и городского поселения Новописцово, огибает городское поселение Новописцово с юга до автодороги Вичуга - Каменка и возвращается в начало отсчета.



Граница Марфинского сельского поселения начинается на западе со смежества СХПК "Синегарский" и 71 кв. Вичугского лесничества. На западе она совпадает с границей Гаврилковского сельского поселения, на севере - с границей Чертовищенского сельского поселения и городского поселения Старая Вичуга и уходит по границе Чертовищенского сельского поселения на северо-восток до границы с Кинешемским районом, проходит по границе Кинешемского и Вичугского районов до Северной железной дороги Москва - Кинешма, пересекая ее, и идет вдоль на юго-запад по железной дороге Москва - Кинешма до городского округа Вичуга, огибает его с севера до смежества 80, 79, 78 кв. и 63, 62, 74, 73, 72 кв. Гослесфонда Вичугского лесничества, возвращаясь в точку отсчета.



Граница Сошниковского сельского поселения начинается от смежества городского округа Вичуга и Марфинского сельского поселения по Северной железной дороге Москва - Кинешма и уходит на северо-запад до границы с Кинешемским районом. Далее проходит по границе с Кинешемским районом до смежества 92 и 40 кв. и 41 кв. Гослесфонда, далее идет на юг по границе 41 и 40 кв. Вичугского лесничества, СХПК "Гайдоровское" и 40, 38, 52, 53, 67, 77, 81, 96 кв. Вичугского лесничества, по смежеству КСП "Рассвет" и 96, 95, 90 кв. Далее идет по смежеству 89, 88 кв. Гослесфонда Вичугского лесничества и КСП "Юринское". Огибает д. Пандино и д. Янино с юга и доходит до городского округа Вичуга, проходит на западе по границе Вичугского района с городским округом Вичуга до начала отсчета.



Граница Зарубинского сельского поселения начинается на западе от точки смежества 122 кв. Вичугского лесничества, Филисовского лесничества и СХПК "Колос". На западе граница проходит по границе с Гольчихинским сельским поселением, на севере - с Сошниковским сельским поселением до смежества 96 кв. Гослесфонда и КСП "Рассвет", далее граница поворачивает на юго-восток и проходит по границе 12, 13 кв. и СХПК "Семеновский" и КСП "Родник" и 23, 24, 25, 26, 27 кв. Гослесфонда. Далее граница идет на юг по смежеству 32 кв. и 27 и 31 кв. Вичугского лесхоза до границы с Лухским районом. Далее граница на юго-востоке совпадает с границей Лухского и Вичугского районов, на юге и юго-западе - с границей Родниковского и Вичугского районов и возвращается в начало отсчета.



Граница Семеновского сельского поселения начинается на западе в точке смежества КСП "Рассвет", 96 кв. Вичугского лесничества и проходит по границе 96 кв. Вичугского лесничества и СХПК "Гайдоровское", совпадая с границей Сошниковского сельского поселения на западе и севере, на северо-востоке и востоке граница совпадает с границей Кинешемского района, на юго-востоке - с границей Лухского района. На юге, юго-западе - с границей Зарубинского сельского поселения и доходит до начала отсчета.



Граница Гольчихинского сельского поселения начинается на западе со смежества с Гаврилковским сельским поселением и Родниковским районом в точке пересечения железной дороги Кинешма - Москва, проходит по границе с Гаврилковским поселением на северо-западе, с Марфинским сельским поселением на севере, с городским округом Вичуга с юга и запада, поднимается вверх по границе городского округа Вичуга на север, граничит с Сошниковским сельским поселением на севере, огибает с севера д. Пандино, проходит по смежной границе КСП "Юринское", кв. 88, 92, 99, 108, 111, 112, 113 Гослесфонда и КСП "Вичугский", проходит по смежеству кв. 124 и 123 Вичугского лесхоза на юг, поворачивает на запад, проходит по смежеству СХПК "Колос" и 123, 122 кв. Вичугского лесхоза на юг, а далее поворачивает до границы Родниковского и Вичугского районов и возвращается по смежной границе этих районов в начало отсчета.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru