Решение Фурмановской городской Думы от 07.09.2004 N 83 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ и БЛАГОДАРСТВЕННОМ ПИСЬМЕ ФУРМАНОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ"

Архив



ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ФУРМАНОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА



РЕШЕНИЕ

от 7 сентября 2004 г. N 83



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ

И БЛАГОДАРСТВЕННОМ ПИСЬМЕ ФУРМАНОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ



В целях установления порядка награждения граждан, трудовых коллективов предприятий и организаций Фурмановская городская Дума решила:



1. Учредить следующие виды поощрения:



Почетная грамота Фурмановской городской Думы,

Благодарственное письмо Фурмановской городской Думы.



2. Утвердить Положение о Почетной грамоте (приложение N 1) и Положение о Благодарственном письме (приложение N 2).



Председатель Фурмановской

городской Думы

Л.Ю.ИВАНЕНКО











Приложение N 1

к решению

Фурмановской городской Думы

от 07.09.2004 N 83



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ ФУРМАНОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ



1. Почетной грамотой Фурмановской городской Думы награждаются граждане, организации, предприятия и учреждения всех организационно-правовых форм собственности, творческие коллективы за заслуги в социально-экономическом и культурном развитии города Фурманова и Фурмановского района, внесшие большой вклад в обеспечение жизнедеятельности города и района, плодотворную общественную и благотворительную деятельность.

Почетной грамотой Фурмановской городской Думы могут быть награждены государственные и муниципальные служащие за многолетний добросовестный труд и высокое профессиональное мастерство.

2. Решение о награждении Почетной грамотой Фурмановской городской Думы принимается на заседании городской Думы.

3. С ходатайством в Фурмановскую городскую Думу о награждении Почетной грамотой могут обращаться депутат (депутаты) Фурмановской городской Думы, а также предприятия, организации, учреждения, общественные организации.

4. Для рассмотрения вопроса о награждении Почетной грамотой в Фурмановскую городскую Думу представляются следующие документы:

для награждения физических лиц - ходатайство инициатора награждения, содержащее биографические данные представляемого к награждению, сведения о его трудовой деятельности, указывается, за какие конкретно достижения, заслуги гражданин представляется к награждению;

при награждении организаций, предприятий, учреждений, творческих коллективов - ходатайство инициатора награждения, содержащее материалы о работе и достижении награждаемого коллектива, организации.

Ходатайство о награждении представляется в Фурмановскую городскую Думу не позднее чем за 30 дней до даты награждения Почетной грамотой Фурмановской городской Думы.

5. Вручение Почетной грамоты Фурмановской городской Думы проводится после принятия соответствующего решения в торжественной обстановке председателем Фурмановкой городской Думы или по его поручению одним из депутатов Фурмановской городской Думы. Решение о награждении Почетной грамотой вручается непосредственно поощряемому или высылается по месту его работы.

6. При награждении физических лиц Почетной грамотой им выплачивается материальное вознаграждение в размере 1000 рублей за счет средств, предусмотренных в смете расходов Фурмановской городской Думы отдельной строкой.

7. Оформление Почетных грамот, учет и регистрацию награжденных осуществляет организационный отдел Фурмановской городской Думы.











Приложение N 2

к решению

Фурмановской городской Думы

от 07.09.2004 N 83



ПОЛОЖЕНИЕ

О БЛАГОДАРСТВЕННОМ ПИСЬМЕ ФУРМАНОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ



1. Благодарственным письмом Фурмановской городской Думы поощряются граждане, организации, предприятия и учреждения всех организационно-правовых форм собственности, творческие коллективы за успехи и достижения, способствующие развитию города Фурманова и Фурмановского района.

2. Решение о поощрении Благодарственным письмом Фурмановской городской Думы принимается на заседании городской Думы.

3. С ходатайством в Фурмановскую городскую Думу о поощрении Благодарственным письмом могут обращаться депутат (депутаты) Фурмановской городской Думы, а также предприятия, организации, учреждения, общественные организации.

4. Для рассмотрения вопроса о поощрении Благодарственным письмом в Фурмановскую городскую Думу представляются следующие документы:

для награждения физических лиц - ходатайство инициатора награждения, содержащее биографические данные представляемого к поощрению, сведения о его трудовой деятельности, указывается, за какие конкретно достижения, заслуги гражданин представляется к поощрению;

при поощрении организаций, предприятий, учреждений, творческих коллективов - ходатайство инициатора поощрения, содержащее материалы о работе и достижении поощряемого коллектива, организации.

Ходатайство о поощрении представляется в Фурмановскую городскую Думу не позднее чем за 30 дней до даты поощрения Благодарственным письмом Фурмановской городской Думы.

5. Вручение Благодарственного письма Фурмановской городской Думы проводится после принятия соответствующего решения в торжественной обстановке председателем Фурмановской городской Думы или по его поручению одним из депутатов Фурмановской городской Думы. Решение о поощрении Благодарственным письмом вручается непосредственно поощряемому или высылается по месту его работы.

6. Оформление Благодарственных писем, учет и регистрацию поощренных осуществляет организационный отдел Фурмановской городской Думы.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru