Постановление Главы администрации г. Кохмы от 26.08.2004 N 815 "О ПРОИЗВОДСТВЕ РАБОТ ПО УСТРОЙСТВУ НАРУЖНЫХ ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ в Г. КОХМЕ и ПРИЕМКЕ ИХ в ЭКСПЛУАТАЦИЮ"

Архив



ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города КОХМЫ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 августа 2004 г. N 815



О ПРОИЗВОДСТВЕ РАБОТ ПО УСТРОЙСТВУ НАРУЖНЫХ ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ

В Г. КОХМЕ и ПРИЕМКЕ ИХ в ЭКСПЛУАТАЦИЮ



В целях повышения уровня благоустройства территории г. Кохмы, в соответствии со ст. 62 Градостроительного кодекса РФ, распоряжением Главы Администрации Ивановской области от 14.04.1997 N 173-р, СНиП 3.01.04-87, ТСН 12-301-2002 "Приемка в эксплуатацию законченных строительством объектов недвижимости на территории Ивановской области", Уставом г. Кохмы постановляю:



1. Производство строительных работ по устройству наружных инженерных сетей теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения (канализации), электроснабжения, газоснабжения и телефонизации на территории г. Кохмы осуществлять при обязательном наличии у заказчика (застройщика) соответствующих разрешений администрации г. Кохмы на строительство инженерных сетей и ордера на производство земляных работ, выдаваемого Отделом архитектуры и градостроительства г. Кохмы.



2. Эксплуатация наружных инженерных сетей, указанных в п. 1 настоящего постановления, разрешается только после приемки их в эксплуатацию комиссией, образованной в установленном порядке администрацией г. Кохмы (с участием главного архитектора г. Кохмы и представителя отдела жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации г. Кохмы).



3. Опубликовать настоящее постановление в газете "Кохомский вестник".



4. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.



И.о. Главы администрации

города Кохмы

С.ГОЛОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru