Постановление Главы администрации г. Иванова от 29.12.1995 N 964-1 "Об УТВЕРЖДЕНИИ СТОИМОСТИ УСЛУГ ЗА ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВОДОПРОВОДНЫХ, КАНАЛИЗАЦИОННЫХ, ТЕПЛОФИКАЦИОННЫХ и ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЕЙ и УСТРОЙСТВ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. ИВАНОВА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1995 г. N 964-1



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТОИМОСТИ УСЛУГ ЗА ТЕХНИЧЕСКОЕ

ОБСЛУЖИВАНИЕ ВОДОПРОВОДНЫХ, КАНАЛИЗАЦИОННЫХ,

ТЕПЛОФИКАЦИОННЫХ и ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЕЙ и УСТРОЙСТВ



На основании Инструкции N 70, утвержденной Постановлением Совета Министров РСФСР 28 января 1969 года "О порядке возмещения жилищно-эксплуатационным организациям расходов по техническому обслуживанию водопроводных, канализационных, теплофикационных и электрических сетей и устройств, находящихся внутри зданий, предприятиями, получающими доходы от эксплуатации этих сетей и устройств", в соответствии с Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации N 935 от 22 сентября 1993 года "О переходе на новую систему оплаты жилья и коммунальных услуг и порядке предоставления гражданам компенсации при оплате жилья и коммунальных услуг", в связи с увеличением расходов на содержание обслуживающего персонала, занятого техническим обслуживанием инженерного оборудования и в целях покрытия данных расходов, постановляю:



1. Утвердить с 01.01.96 тарифные ставки за техническое обслуживание внутридомового инженерного оборудования в муниципальном жилом фонде:



                                   Стоимость услуг за 1 квадратный
                                   метр приведенной жилой площади,
                                   в рублях


Жилая площадь, оборудованная водопроводом,
канализацией                                          1055


Жилая площадь, оборудованная горячим водоснабжением
от ТЭЦ и котельных                                     257


Жилая площадь, оборудованная центральным отоплением
от ТЭЦ и котельных                                     486


Жилая площадь, оборудованная электроснабжением         141


2. Директорам муниципальных предприятий жилищного хозяйства Оковину В.Х., Ивгортеплоэнерго Грачеву С.В., "Водоканал" Иванникову В.И., директору Ивгорэлектросети Кутумову Ю.Ф. перезаключить договоры на возмещение расходов за техническое обслуживание внутридомовых сетей и устройств с 1 января 1996 года.



3. Принять к сведению, что при изменении цен и экономических условий тарифы на возмещение расходов должны быть пересмотрены с момента ввода этих цен и условий.



4. Постановление Главы администрации города N 486 от 26.06.95 "Об утверждении стоимости услуг за техническое обслуживание водопроводных, канализационных, теплофикационных и электрических сетей и устройств" считать утратившим силу с 01.01.96.



Глава администрации

С.КРУГЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru