Постановление ЗС и Главы адм. Ивановской области от 23.11.1995 N 231/480 "О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ и АДМИНИСТРАЦИИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ и АДМИНИСТРАЦИИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ")

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

АДМИНИСТРАЦИЯ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 ноября 1995 г. N 231/480



О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ

И АДМИНИСТРАЦИИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



Законодательное Собрание и Глава администрации Ивановской области постановляют:



1. Учредить Почетную грамоту Законодательного Собрания и администрации Ивановской области.



2. Утвердить Положение о Почетной грамоте Законодательного Собрания и администрации Ивановской области (прилагается).



Председатель

Законодательного Собрания

Ивановской области

В.ТИХОМИРОВ



Глава администрации

Ивановской области

А.ЛАПТЕВ











Утверждено

совместным постановлением

Законодательного Собрания

и администрации

Ивановской области

от 23.11.1995 N 231/480



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ

И АДМИНИСТРАЦИИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



1. Почетная грамота Законодательного Собрания и администрации Ивановской области является поощрением за большой вклад в проведение экономической и социальной политики в области, осуществлении мер по обеспечению законности, прав граждан.



2. Награждение Почетной грамотой Законодательного Собрания и администрации области производится по принятии совместного постановления.



3. Почетной грамотой Законодательного Собрания и администрации области награждаются граждане, трудовые коллективы и организации всех видов собственности за заслуги, изложенные в пункте 1 настоящего Положения.



4. Представления о награждении вносятся органами законодательной и исполнительной власти, органами местного самоуправления, а также предприятиями, организациями и учреждениями, независимо от форм собственности.



5. При внесении предложений о награждении Почетной грамотой Законодательного Собрания и администрации области представляются следующие документы:

представление органов законодательной и исполнительной власти, организации;

копии документов о производственных, научных и иных достижениях награждаемых грамотой. При награждении Почетной грамотой трудовых коллективов представляется развернутый справочный материал о работе коллектива;

характеристика, справка по учету кадров на награждение физических лиц.



6. Награжденному Почетной грамотой Законодательного Собрания и администрации Ивановской области выдается премия в сумме 8 минимальных размеров оплаты труда за счет средств организации, возбудившей ходатайство о награждении; для работников бюджетных организаций - из средств областного бюджета.



7. Исключить возможность одновременного награждения физических лиц и трудовых коллективов Почетной грамотой Законодательного Собрания и администрации области и отдельными грамотами Законодательного Собрания и администрации области. Повторное награждение в течение пяти лет не допускается.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru