Постановление Главы администрации г. Иванова от 18.12.1995 N 928 "О ПРОВЕДЕНИИ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ МЕСТ ЗАХОРОНЕНИЯ и ХРАНЕНИЯ ОТХОДОВ на территории ГОРОДА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. ИВАНОВА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 декабря 1995 г. N 928



О ПРОВЕДЕНИИ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ МЕСТ ЗАХОРОНЕНИЯ И

ХРАНЕНИЯ ОТХОДОВ на территории ГОРОДА



В соответствии с Законом Российской Федерации "Об охране окружающей природной среды", во исполнение постановления Главы администрации Ивановской области N 362 от 11.09.95 "О проведении инвентаризации мест захоронения и хранения отходов на территории Ивановской области" и с целью улучшения экологической обстановки на территории города постановляю:



1. Провести инвентаризацию мест захоронения и хранения отходов на территории города.



2. Руководителям предприятий и организаций независимо от их ведомственной принадлежности и форм собственности:

2.1. Организовать проведение инвентаризации мест захоронения и хранения производственных и бытовых отходов, расположенных на территории города, в соответствии с "Временными методическими рекомендациями по проведению инвентаризации мест захоронения и хранения отходов в Российской Федерации", утвержденными начальником Департамента государственного контроля Минприроды России от 06.07.95.

2.2. Обеспечить до 25 декабря 1995 г. представление в городской комитет охраны окружающей среды и природных ресурсов оформленные результаты проведенной инвентаризации.



3. Городскому комитету охраны окружающей среды и природных ресурсов (Казаринов А.П.) и управлению коммунального хозяйства администрации города (Юрлова М.Н.) обеспечить контроль за ходом проведения инвентаризации.



4. Контроль за настоящим постановлением возложить на первого заместителя Главы администрации города Салихова И.Ф.



Глава администрации

С.КРУГЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru