Постановление Главы города Иванова от 18.11.1996 N 906 "О ВВЕДЕНИИ ЛИЧНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ КНИЖКИ ДЛЯ ОСМОТРА РАБОТНИКОВ ДЕКРЕТИРОВАННЫХ ПРОФЕССИЙ на территории ГОРОДА"

Архив



ГЛАВА города ИВАНОВА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 ноября 1996 г. N 906



О ВВЕДЕНИИ ЛИЧНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ КНИЖКИ ДЛЯ ОСМОТРА

РАБОТНИКОВ ДЕКРЕТИРОВАННЫХ ПРОФЕССИЙ НА

территории ГОРОДА



Во исполнение городского комплексного плана основных мероприятий по профилактике заболеваний дифтерии, вирусным гепатитом "А", холерой и другими острыми кишечными инфекционными заболеваниями, пищевыми отравлениями на 1996 - 2000 г. г., приказа Минздрава РСФСР N 286 от 07.12.93 "О совершенствовании контроля за заболеваниями, передаваемыми половым путем у декретированных групп населения", приказа Минздрава, МП РФ и Госкомсаннадзора РФ N 280/88 от 05.10.95 "Об утверждении временных Перечней вредных, опасных веществ и производственных факторов, а также работ при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры работников", приказа Минздрава Российской Федерации N 90 от 14.03.96 "О порядке проведения предварительных и периодических медицинских осмотров работников и медицинских регламентах допуска к профессии" и в целях обеспечения полноты и достоверности информации о прохождении обязательных профилактических осмотров работников декретированных профессий, постановляю:



1. Руководителям предприятий, организаций и учреждений независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности, связанных с производством, хранением, транспортировкой и реализацией продовольственного сырья и пищевых продуктов на основании Закона РФ от 19.04.91 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (статья 23) и в соответствии с санитарными правилами обеспечить каждого работника, подлежащего обязательным предварительным и периодическим профилактическим медицинским осмотрам, личной медицинской книжкой, утвержденного Госкомсанэпиднадзором Российской Федерации образца за N 01-20/114-11 от 02.08.95.

Вновь поступающие на работу обеспечиваются личными медицинскими книжками с 01.12.96, работающие - с 15.12.96.



2. Заведующей городским отделением профилактических медицинских осмотров декретированных профессий Сафроновой З.Д. осуществлять обязательные профилактические осмотры работающих на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, записи о результатах профилактических медицинских осмотров производить только в личные медицинские книжки, утвержденные Госкомсанэпиднадзором Российской Федерации 02.08.95 N 01-20/114-11 (для вновь поступающих на работу с 01.12.96, для работающих - с 15.12.96).



3. Записи о результатах обязательных при поступлении на работу и периодических медицинских осмотрах, сделанные в личных медицинских книжках неутвержденной формы Госкомсанэпиднадзором Российской Федерации после сроков, указанных в пункте 1 настоящего постановления считать недействительными.



4. Контроль за выполнением данного постановления возложить на городской центр госсанэпиднадзора (Волкова А.О.).



Глава города Иванова

С.КРУГЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru