Постановление Главы города Иванова от 20.11.1996 N 913 "О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО ПЕРЕДАЧЕ на БАЛАНС УНИТАРНОГО муниципального ПРЕДПРИЯТИЯ "ВОДОКАНАЛ" ВОДОПРОВОДНЫХ КОЛОНОК С РАЗВОДЯЩИМИ СЕТЯМИ К НИМ, НАХОДЯЩИХСЯ в ХОЗЯЙСТВЕННОМ ВЕДЕНИИ АДМИНИСТРАЦИЙ РАЙОНОВ ГОРОДА"

Архив



ГЛАВА города ИВАНОВА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 ноября 1996 г. N 913



О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО ПЕРЕДАЧЕ на БАЛАНС

УНИТАРНОГО муниципального ПРЕДПРИЯТИЯ

"ВОДОКАНАЛ" ВОДОПРОВОДНЫХ КОЛОНОК С

РАЗВОДЯЩИМИ СЕТЯМИ К НИМ, НАХОДЯЩИХСЯ В

ХОЗЯЙСТВЕННОМ ВЕДЕНИИ АДМИНИСТРАЦИЙ РАЙОНОВ ГОРОДА



Несмотря на требования постановления Главы администрации города N 38 от 19.01.95 "Об упорядочении приемки-передачи наружных инженерных коммуникаций и объектов коммунального назначения на баланс соответствующих предприятий коммунального хозяйства", распоряжения Главы администрации города N 360-р от 22.06.95 "О выделении финансовых средств для оплаты технической документации при передаче водопровода с водопроводными колонками на баланс УМП "Водоканал", а также проведенные многочисленные совещания вопрос передачи водоразборных колонок с водопроводными сетями к ним решается крайне медленно.

За 1995 - 1996 г. г. УМП "Водоканал" принято на баланс от администраций районов 9 из 221 водоразборных колонок. Из месяца в месяц растет количество аварий на водоразборных колонках и разводящих сетях к ним. Удлиняются сроки ремонта. Положение усугубляется неплатежеспособностью предприятий всех форм собственности. Все это вызывает большой поток жалоб от жителей города в различные инстанции.

Исходя из вышеизложенного, постановляю:



1. Главам администраций районов Зудину С.В., Сергееву В.Н., Михатовой Н.Ю., Обрезкову В.А. в срок до 01.01.97 передать унитарному муниципальному предприятию "Водоканал" водоразборные колонки и сети к ним по акту, с исполнительной документацией.



2. Разрешить унитарному муниципальному предприятию "Водоканал" финансовые затраты, связанные с дальнейшей эксплуатацией водоразборных колонок и сетей к ним, с 01.01.97 включить в тарифы на водоснабжение населения.



3. Обязать унитарному муниципальному предприятию "Водоканал" (Горшенин А.П.) до 01.01.97 под персональную ответственность принять на свой баланс водоразборные колонки и сети к ним. Водоразборные колонки, не удовлетворяющие требованиям СНиП и санитарным нормам, подлежат отключению.



4. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя Главы администрации города Артемьеву Н.П.



Глава города Иванова

С.КРУГЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru