Постановление Главы города Иванова от 18.11.1996 N 907 "Об обеспечении ПЕНСИОНЕРОВ города ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ в СЧЕТ ПРИЧИТАЮЩЕЙСЯ ПЕНСИИ" (вместе с "ПОРЯДКОМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПЕНСИОНЕРОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ в МАГАЗИНАХ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "ПРОДУКТЫ")

Архив



ГЛАВА города ИВАНОВА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 ноября 1996 г. N 907



ОБ обеспечении ПЕНСИОНЕРОВ ГОРОДА

ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ в СЧЕТ

ПРИЧИТАЮЩЕЙСЯ ПЕНСИИ



В соответствии с пунктом 4 решения Ивановской городской Думы N 47 от 18.09.96 "О ситуации, сложившейся с выплатой государственных пенсий в городе Иванове" и предложениями областного управления социальной защиты населения, отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Ивановской области, отделов торговли и социальной защиты населения администрации города об обеспечении пенсионеров города продуктами питания в счет причитающейся пенсии постановляю:



1. Отделу торговли администрации города (Турлапова С.П.) совместно с закрытым акционерным обществом "Продукты" (Логинова В.С.) в срок до 20 ноября т. г. организовать обеспечение продуктами питания малоимущих пенсионеров города в связи с задержкой выплаты пенсий через отделы магазинов:



Ленинский район - магазин N 98 (улица Генерала Хлебникова)



Октябрьский район - магазин N 50 (проспект Ф. Энгельса)



Фрунзенский район - магазин N 1 (улица Парижской Коммуны)



Советский район - магазин N 20 (улица Пролетарская)



2. Рекомендовать отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по Ивановской области (Горохов С.А.), Центру по начислению и выплаты пенсий и пособий областного управления социальной защиты населения (Власова Л.В.), закрытому акционерному обществу "Продукты" (Логинова В.С.) в срок до 18 ноября т. г. заключить тройственный договор о взаимодействии.



3. Главам администраций Ленинского, Октябрьского, Советского, Фрунзенского районов (Зудин С.В., Сергеев В.Н., Михатова Н.Ю., Обрезков В.А.) в срок до 25 ноября т. г. обеспечить проведение работы по подбору малоимущих пенсионеров для обеспечения их продуктами питания в первоочередном порядке и прикреплению их к магазинам.

Определить ответственных лиц за организацию работы по взаимодействию районных отделов социальной защиты населения с закрытым акционерным обществом "Продукты" и областным Центром по начислению и выплате пенсий и пособий.



4. Утвердить порядок обеспечения пенсионеров города Иванова продуктами питания в счет причитающейся пенсии (прилагается).



5. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителей Главы администрации города Королева В.И. и Хрупачеву Т.Ф.



Глава города Иванова

С.КРУГЛОВ











Приложение

к постановлению

Главы города Иванова

от 18.11.1996 N 907



ПОРЯДОК

ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПЕНСИОНЕРОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ

ТОВАРАМИ в МАГАЗИНАХ АКЦИОНЕРНОГО

ОБЩЕСТВА "ПРОДУКТЫ"



1. Закрытое акционерное общество "Продукты" в отделе магазинов: N 98 - ул. Хлебникова, 36, N 50 - пр. Ф. Энгельса, 117, N 20 - ул. Пролетарская, 8, N 1 - ул. П. Коммуны, 5"б", - осуществляет продажу расширенного ассортимента продовольственных товаров пенсионерам, прикрепленным к магазину согласно списку.



2. Ассортимент продовольственных товаров, продаваемых пенсионерам, согласовывается с отделом социальной защиты.



3. Список малообеспеченных пенсионеров, составленный в алфавитном порядке, заверенный подписью заведующей отделом социальной защиты и печатью по каждому району, предоставляется отделами социальной защиты ежемесячно до начала обслуживаемого месяца непосредственно в магазин данного района.



4. Обслуживание пенсионера осуществляется по предъявленному им талону и пенсионному удостоверению.



5. Два талона по 25 тысяч рублей каждый, выдаваемые пенсионеру в отделе социальной защиты, должны отражать месяц, год и быть заверены подписью должностного лица и печатью отдела.



6. По истечении каждого месяца до 3 числа следующего месяца комиссия в составе представителя ЗАО "Продукты", отдела социальной защиты и руководителя магазина производит снятие наличия талонов, отоваренных в истекшем месяце, с указанием их суммы с составлением акта в 3-х экземплярах.



7. Акт является основанием к расчетам с пенсионным фондом по возмещению ежемесячных платежей.



8. На сумму погашенных отоваренных талонов, указанную в акте, ЗАО "Продукты" уменьшает сумму, подлежащую взносу в Пенсионных фонд Российской Федерации за прошедший месяц.



9. При отоваривании пенсионера последний своей подписью в 2-х экземплярах списка, составленного в магазине, подтверждает факт приобретения товара на указанную в талоне сумму.



10. Один экз. списка вместе с актом о снятии наличия талонов вручается представителю отдела социальной защиты в день составления акта.



11. в случае обстоятельств, не зависящих от ЗАО "Продукты", последний не несет ответственности за нарушение сроков перечисления связанных с исполнением договора.











СПИСОК

малообеспеченных пенсионеров

за __________________ 1996 г.



-----T------------------------T-----------T-----------T----------¬
¦ NN ¦         Ф.И.О.         ¦   Дата    ¦  Кол-во   ¦ Подпись  ¦
¦п/п ¦                        ¦ посещения ¦отоваренных¦покупателя¦
¦    ¦                        ¦ магазина  ¦  талонов  ¦          ¦
L----+------------------------+-----------+-----------+-----------




Итого:

Руководитель магазина:

Продавец:

Штамп магазина











Заведующий отделом

социальной защиты населения

___________________________

от _______________________,

проживающего ______________

___________________________

Пенсионное удостоверение

N _________________________



Заявление-обязательство



Прошу прикрепить меня к торговому предприятию для получения продуктов питания в счет причитающейся мне пенсии с последующим удержанием из причитающейся мне пенсии.

С порядком обеспечения пенсионеров продуктами питания в счет причитающейся пенсии ознакомлен.



"____"_____________199__ г.

___________________









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru