Правовая библиотека

Решение региональной энергетической комиссии от 30.12.2004 N 148-пг "О розничных ценах на природный газ, поставляемый населению с. Марьинское Фурмановского района"

Архив



РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ

ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 30 декабря 2004 г. N 148-пг



Региональная энергетическая комиссия Ивановской области, рассмотрев на заседании правления РЭК вопрос



О розничных ценах на природный газ, поставляемый населению с. Марьинское Фурмановского района,



решила:



1. Установить, что оплата природного газа населением села Марьинское Фурмановского района с 1 января 2005 г. должна производиться по розничным ценам, утвержденным постановлением региональной службы по тарифам Костромской области от 28 декабря 2004 года N 04/45 (в рублях за 1 куб. м, с НДС), в зависимости от целей его использования:



- для отопления жилых помещений, оборудованных котлами, отопительными аппаратами и газифицированными печами, по установленным нормам или при учете по счетчику - 0,80;

- для бытового потребления газа в газовых плитах и проточных водонагревателях по установленным нормам или при учете по счетчику - 2,30;

- при комплексном потреблении на отопление и бытовое потребление при учете расхода газа по счетчику - 0,95.



2. Установить, что все последующие изменения розничных цен на природный газ и нормативов его потребления населением, принимаемые РСТ Костромской области, должны учитываться при оплате природного газа населением села Марьинское Фурмановского района. Действие настоящего пункта действительно на весь период поставки природного газа ООО "Костромарегионгаз" и может быть отменено особым решением РЭК Ивановской области.



3. в соответствии с п. 1 настоящего решения признать утратившим силу пункт 2 решения РЭК от 30 января 2004 г. N 111.



И.о. председателя

А.ДОРМИДОНТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru