Правовая библиотека

Решение региональной энергетической комиссии от 30.12.2004 N 148-э/1 (ред. от 18.04.2005) "О тарифах на услуги по передаче электрической энергии по распределительным сетям и на услуги по сбыту электроэнергии, оказываемые энергоснабжающими организациями"

Архив



РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ

ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 30 декабря 2004 г. N 148-э/1



Региональная энергетическая комиссия Ивановской области, рассмотрев на заседании правления РЭК вопрос



О тарифах на услуги по передаче электрической энергии по распределительным сетям и на услуги по сбыту электроэнергии, оказываемые энергоснабжающими организациями,



решила:



В соответствии с п. 6 Основ ценообразования в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 г. N 109:



1. Утвердить на 2005 год тарифы на услуги по передаче электрической энергии по распределительным сетям, в том числе затраты по сбыту 1 тыс. кВт.ч электроэнергии для энергоснабжающих организаций, согласно приложению (рассылается в адреса, указанные в протоколе заседания правления РЭК от 28.12.2004 N 113).

(в ред. Решения региональной энергетической комиссии от 18.04.2005 N 164-э)



2. Установить, что утвержденные в п. 1 тарифы на услуги по передаче электрической энергии по распределительным сетям и на услуги по сбыту электроэнергии, оказываемые энергоснабжающими организациями, вводятся в действие с момента заключения энергоснабжающими организациями договоров со своими потребителями на осуществление предусмотренных этими тарифами видов деятельности.



И.о. председателя

А.ДОРМИДОНТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru