Решение Думы городского округа Шуя от 27.08.2008 N 87 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ и РЕАЛИЗАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ АДРЕСНОЙ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ШУЯ"

Архив



ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДУМА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ШУЯ ЧЕТВЕРТОГО СОЗЫВА



РЕШЕНИЕ

от 27 августа 2008 г. N 87



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ и РЕАЛИЗАЦИИ

МУНИЦИПАЛЬНОЙ АДРЕСНОЙ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ

ГОРОДСКОГО ОКРУГА ШУЯ



В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, "Положением о бюджетном процессе в городском округе Шуя", утвержденным решением Думы городского округа Шуя от 26.12.2007 N 191, в целях оптимизации процесса формирования и реализации муниципальной адресной инвестиционной программы Дума городского округа Шуя решила:



1. Внести следующие изменения в "Порядок формирования и реализации муниципальной адресной инвестиционной программы городского округа Шуя" (решение Думы г.о. Шуя от 28 мая 2008 года N 49):



- пункт 2.2 читать в следующей редакции: "Отдел экономики и торговли совместно с отделами капитального строительства и ЖКХиТ администрации городского округа Шуя осуществляет отбор строек и объектов, предполагаемых к финансированию через Программу на основании перечня приоритетности проектов. Объемы финансирования согласуются с финансовым отделом администрации городского округа Шуя.";

- пункт 2.6 отменить.



2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянный комитет по вопросам экономики и бюджетной политики (Бородулин А.В.).



3. Настоящее решение вступает в силу после официального опубликования.



Глава городского округа Шуя

А.А.МАСЛОВ



Председатель

Думы городского округа Шуя

Е.Б.КОРЗЕНЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru