Постановление главы администрации г. Вичуги от 11.11.2005 N 536 "О НОРМАХ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ на ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА в МЕСЯЦ на территории Г. ВИЧУГИ"

Архив



ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города ВИЧУГИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 ноября 2005 г. N 536



О НОРМАХ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ

НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА в МЕСЯЦ на территории Г. ВИЧУГИ



Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 2 апреля 2002 года N 226 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии" постановляю:



1. Утвердить с 1 ноября 2005 года на территории г. Вичуги для граждан, имеющих в соответствии с действующим законодательством право на предоставление льгот по оплате коммунальных услуг, и граждан, имеющих право на получение субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг, единый норматив потребления электрической энергии на одного человека в месяц:



- проживающих в домах и квартирах, оборудованных газовыми плитами, - 31 кВт.ч/чел. в месяц;

- проживающих в домах и квартирах, оборудованных электроплитами (электроплиты оборудованы в установленном порядке), - 57 кВт.ч/чел. в месяц.



2. Считать утратившими силу распоряжение главы администрации N 5 от 12.01.1999 "Об установлении норматива потребления электроэнергии" и приложение N 9 к постановлению главы администрации N 99 от 28.02.2002 "Об утверждении тарифов на оплату жилья и коммунальных услуг на территории г. Вичуги".



И.о. главы администрации

города Вичуги

Ю.КУДРЯШОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru